3xp0

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Уже два года я держу самый большой в рунете архив по раздаче русского рэпа с постоянными обнавлениями и альбомами, которые на тот момент больше нигде не скачаешь. Вобщем мой вклад в это дело колоссален..! Плюс уже почти год существует мой приватный обменик с 50гб мультимедиа файлами относящимися к рэп тематике. | Твой вклад в это дело есть - но он далеко не колоссален. Это чтобы просто тебя приземлить на землю. Во-первых, он был бы колоссален, когда был бы очень известен - я о твоем архиве лично вообще никогда не слышал. Для меня он вообще не существует. Дальше, возьмем к примеру Радио твое... чисто мне - такая музыка не нравится, так паршивый иногда рэп играет(русский) - не всегда, но редко бывает. Самый большой архив ты тем более не держишь - есть частные каналы ирки или дс где вообще только 50 человек основных русских релизеров. Они держат терабайтами музыку, о которых ты даже не слышал. А то, что твой обменник приватный - это то, ради чего я создал свой проект. Я делаю его открытым для всех. Цитата: Так что позднавато ты опомнился создавать архив с русским рэпом. | Ещё раз повторюсь - тебя вообще никто не приглашал. Я уже собрал команду - нам это интересно. И сайт будет популярен. Мы будем продолжать наше дело, вне зависимости, будет ли кто-то кричать из под тишка, что мы опоздали. Нас найдут те - кто обладает взаимными с нами интересами - ты в эту категорию не входишь, поэтому что-либо объяснять тебе не имеет смысла. До свидания. Не хочу с вами обсуждать эту тему. Я звал людей которые мне нужны для помощи, а не тех кто кричит что он самый "крутой". Только без обид. Я не пытаюсь обидеть Просто даю понять - что твое мнение для меня не имеет значения. |