Meat_Max

Зимний чемпион 2004 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LaVas_ki Ну мир заключается в том, что теперь Морфиусу и Ко не придётся выручать из матрицы никого. То есть тех, кого отпустить ещё возможно, кто в матрице не совсем повяз, архитектор отпустит. Об этом он сказал в конце. Люди же, в свлю очередь, не будут бегать по матрице и наводить там кипишь. Не знаю как долго там это всё будет продолжаться, но советник сказал золотые слова, которые отражают всю суть фильма "Машины нужны людям, а люди машинам" Цитата: а помните в какой то части морфей говорит что машины дескать копают от безъисходности, что им уже некуда деваться, что они (люди) достигли таких! успехов! аж жуть каких! о чем он говорил тогда? | - это он о том говорил, что машины отчаялись уже и им просто нечего больше делать, ибо, если лююди и дальше в таких количестваъх будут освобождать своих сородичей, то машинам не будет хватать энергии! Поэтому он и назвал это всё актом отчаяния. По поводу последнего... Не думаю, что каждая программа может менять всё подряд. А эта маленькая девочка - что-то типа аномалии, как Нэо. Не исключаю, что это новая избранная, а Пифия её себе забрала, чтобы ни дай Бог её жители Зиона не отыскали, а то война может вновь разгореться! V0lt По-моему это конкретно ты потерял нить сюжета, у меня такого чувства не возникло совершенно!  |