Artrage

ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: после времен Дж. Майкла, Стинга, Элт. Джона - Робик единственный, заслуживающий внимания | Печально, но правда Зато очень pадостно, что Роби есть и что он (внешне) не напрягается. ПисАл раньше в дуете с не-помню-как-его, но несколько лет уже полный соляк. И только лучше и лучше. Есть "конкуренты", канеш, - Давид Грэй, Джеимс Блант... Гомосос они, а не конкуренты - тоскливо воют "Ты красивая, а я не знаю, че делать..." и никакой новизны или жизни. Masss Цитата: Да ладно тебе утрировать, думаю ты прекрасно понял, что я имел в виду. Не тебе объяснять. | Да канеш все ясно. Но просто я так гляжу на ход развития дискуссии, и реально прихожу к выводу, что НЕТ ПОПСЫ либо ВСЕ ПОПСА Rustam_Koviazin Цитата: у некоторых индивидуумов сказывается мнение, что попса - это то, что им не нравится. | Так а что такое попса? Цитата: Вообще-то этото топик слегка о другом | Называется "Самая отстойная русская попса/рокопопс". Советские бой-бэндз полный масдай - об этом тема. Suck и бой-, и герл-бэндз одинаково. Им по природе положено. Вчера видел клип, песня "Антарктическая вьюга", исполняет Алина Гросу... Кричит довольно громко, в ноты попадает. Но мама миа! Чудовище оно какое-то! т.е. сорри, может она лилипут и из-за этого черты лица довольно, гм, своеобразные... Да нет, не лилипут она, просто страшная....
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|