Peredos

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуста советом, нужен списочек убойных Drum'n'Bass тем, самых лучших которых вы когда либо слышали. MasterDX Цитата: Как и обещал, тут списочек который я как то готовил одному знакомому, вот может и вам пригодиться для ознакомления: | Вопросик: исполнители и названия музыК этих для меня незнакомые, перекачивать нет возможности, это всё Драм??? или есть и Джангл, приведи плз список тех тем, которые ты слушаешь, и считаешь лучшими. Джангл меня НЕинтересует. Весь Drum'n'Bass с которым я знаком это диджей Тапольский и сборник DJ MP3 collection. Drum'n'Bass (ВИРУС Production) особенно хороши эти вещи: Sonic Trip - ReMix 01. Darkside X 2 - Sonic Trip 02. Tower Bass - Aphrodite 03. I'M Finished - U.T.I. 04. Hit Me! - Aphrodite 05. Reasonz - Cut Loose 06. Dark Darkside - Aphrodite 07. Rhyme Bomb - U.T.I. 08. Defjammer - Aphrodite 09. Pulse Code - Simon V 10. Good Thing - U.T.I. 11. King Of The Beats - Amazon II 12. No Competition - Hired Gun 13. Woman That Rolls - Aphrodite 14. Heat - U.T.I. 15. Voyage - Sonic Trip Первую семерку, ИМХО, ваще несчем сравнить..... но хотелось бы услышать еще че-нить, тоже достойное, Драма в инете навалом, а что действительно хорошее - нинаю :( ПыСы: если кто знает линку где можно стащить DJ MP3 collection. Drum'n'Bass vol.2 (ВИРУС Production), киньте плзз ее сюды!!!! :))))))) !!!! Добавлено Shelter у меня есть кое-че, но ремиксы (смотри список), тока есть один трабл - хреновый конект, смогу высылать по чу-чуть...... а ваще в сети вроде их валом, когда я искал, наткнулся на несколько сайтов, скачал из TOPа самых самых около десятка МП3шек, всё оказалось туфтой, терь решил пораспрашивать перед тем как че нить скачивать |