TGh

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот, только что из кинотеатра! Star Wars Episode II - Атака Клонов. Что можно сказать про фильм, который ждали так долго, сколько еще будут ждать "последнюю" третью часть. А ждать, по-моему, будут (я - точно буду), поскольку Лукас не завершил вторую часть так, как это он сделал с первой - некоторым грандиозным событием, ставящим какую-никакую но точку в развитии истории: разгрома армии торговой федерации и дружбе народов планеты Набу. По сравнии с первой частью, ставшей завязкой всей истории (саги), во второй объясняется еще больше интересующих всех подробностей про будущую империю, но делается огромный задел на третью часть... Наконец-то становится понятно, откуда взялась армия будущего императора и его идея создания самой мощной боевой станции... Как и задумывалось - Энекина все больше окутывает темная сторона и любовь... Вообщем, по сравнению с первой частью этот фильм ей НЕ проигрывает, в нем есть и новые рассы, новые корабли и новые захватывающие боевые сражения, которые можно смотреть только на большом экране. Мой диагноз такой - посмотреть в кино, дождаться кассеты (DVD - у кого есть) и посмотреть еще раз... мне за один раз не удалось усмотреть всех интересующих меня моментов!!! P.S. А торговую федерацию опять поимели Daemon У нас апплодировали замечанию Иоды насчет неприятностей у Оби-Вана после получения от него сообщения
---------- Все, что ни делается, все - к лучшему! |
|