Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Новинки в мире кино!

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Voodoos

Местный киноман
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DaMike
В кино на хорошие фильмы ходить стоит. Вот я стараюсь ходить на все премьеры.

----------
"Вместе гуляем, вместе умрем. Плохие Парни навсегда..."

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:50 21-03-2002
Esc

Сетевой демон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто собирается в итоге смотреть Resident Evil в кино, лучше не портьте себе удовольствие предварительным просмотром тряпичных копий.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 00:57 22-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Esc
Я и не собираюсь.
Блин, когда же у нас премьера? Хочу!!!!!!

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 13:42 22-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Esc
А что там про "Блейд 2"? Я в кинотеатре рекламку видел. У нас с 5-го апреля будет идти, пойду наверное.
А про "Царь Скорпионов" с Роком в главной роли?

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 22:35 25-03-2002
DaMike

Full Member
Blade уже есть....в инете...а Царь Скорпионов пока еще не вышел...

Всего записей: 558 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 22:52 25-03-2002
Esc

Сетевой демон
Voodoos

Цитата:
А что там про "Блейд 2"?  

Блейд 2 вроде уже идет, но я его пока не смотрел. Видел sneak preview (состоит из кадров из фильма, съёмочных моментов, интервью главных участников проекта и всякой побочной информации типа того, что весь фильм сняли в Праге, а главный негр повредил под конец себе колено), выглядит зрелищно. Ожидаю что-то на уровне The One. То есть посмотреть по кайфу, но второй раз - разве что только на халяву. Поскольку фильм снят по мотивам комикса, режисер подчеркнул, что постарались сделать фильм максимально напоминающий комиксы в японском стиле.

Цитата:
А про "Царь Скорпионов" с Роком в главной роли?

Видел отрывочки, но смотрелись они крайне дёшево. На уровне сериала про Зинку - военную принцессу. Так что скорее всего смотреть не пойду, невзирая на свою безграничную любовь к древнему Египту.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 23:01 25-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Esc
Значит завалится "Царь скорпионов"... А то мне две части Мумии очень прикалывали, а тут даже актеров то старых не будет. А режиссер тот-же?

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:17 26-03-2002
Dimonka

Member
"Blade2" skachal, no esche ne posmotrel.  Kachestvo hrenoven'koe u "Blade2" na sharereactore, daje huje chem u "Resident Evil"..  
Posmotrim segodnya na amerikanskoe anime .

Всего записей: 398 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:36 26-03-2002
DaMike

Full Member
Esc

Посмотрел вчера Resident Evil. Прочитал снова твое впечатление. Думаю, что все-таки оставлю свое мнение на потом, после просмотра в кино, так как смотрел на компе...
Хотя...очень двоякое впечатление. С одной стороны показалось, что фильм немного примитивно; ясно, что все это делалось в расчете  на дальнейшие продолжения. И эта история с потерей памяти...хм...зомби - совсем неубедительно, вы меня простите, конечно. Хотя, наверное, на большом экране будет по-другому. "Чужие" меня и на компе дергают, а тут...
Йовович понравилась, все-таки она выросла как актриса, но фильм-то, ВСЕ-ТАКИ, штапмованный. Не согласен насчет штампованности, Esc.

Однако-ж, желание посмотреть в кино данное произведение только усилилось. Может быть, я брюзжу от пресыщенности? Не знаю...
Ждем-с...а пока - играемся в Heroes of Might and Magic с устойчивым желанием достать где-нить саму игруху Resident Evil...

Всего записей: 558 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 13:31 28-03-2002
Dimonka

Member
DaMike
Kogda posmotrish "Blade2" - skajesh, chto "Resident" byl prosto shedevr.. "Blade2" takoe otkrovennoe g.. Vspyshki, strel'ba, vzryvy, potroha vampirov - vot i ves' smysl, syujet, chto ugodno etogo fil'ma.

A vot "HMM4" - eto konechno klass!

Всего записей: 398 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 18:14 28-03-2002
Esc

Сетевой демон
DaMike

Цитата:
зомби - совсем неубедительно, вы меня простите, конечно

Простим. Для меня тамошние зомби - самые симпатишные из виденных. Из образа тупого зомбя, ковыляющего к жертве с распростёртыми объятьями выжато по максимуму, без нарушения этого самого образа. Конечно, если б они скакали как японские "ниньзи", может оно поярче смотрелось бы, но это были бы уже не те зомби.

Цитата:
но фильм-то, ВСЕ-ТАКИ, штапмованный

А Баба-Яга против!

Добавлено

Цитата:
Думаю, что все-таки оставлю свое мнение на потом, после просмотра в кино, так как смотрел на компе...

Оно уже не то будет. Всё-таки некоторые вещи расчитаны на то, что ты не знаешь, что прячется за углом.
Это как Терминатор-2. Кто не знал заранее, что шварцнеггеровский Терминатор уже "за наших", тому от момента открытия этого факта был немеряный кайф. А кто знал, тому этот момент уже был до лампочки.

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 18:21 28-03-2002
DaMike

Full Member
А я все равно в кино пойду...люблю я так - сначала делать превью фильма на компе дома, а потом идти за full impression  в кино...
Просто в кино я стараюсь не вспоминать, что смотрел это уже, и потом...я ж дома невнимательно смотрю, отвлекаюсь на мелочи...
Эххх...где мой ICe Age и Panic Room?

Dimonka
А я Blade вообще не буду смотреть. Не смотрел первый и второй не буду, это кино не для меня. Мои любимые про вампиров - это "Дракула" и "Вампиры" Карпентера

----------
И пришел Бука...

Всего записей: 558 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 19:16 28-03-2002
Esc

Сетевой демон
DaMike

Цитата:
"Вампиры" Карпентера  

Я от этого фильма большегго ожидал. А так начало у него хорошая, а потом такая голливудщина попёрла, чем дальше, тем хуже. Вообще Карпентер уже не тот.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 20:41 28-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Esc
А на Щварца с его "Тотальным Ущербом" стоит идти? А то у нас скоро премьера, и на Арни хочется посмотреть.

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 21:25 28-03-2002
Esc

Сетевой демон
Voodoos

Цитата:
А на Щварца с его "Тотальным Ущербом" стоит идти? А то у нас скоро премьера, и на Арни хочется посмотреть.

А что на него смотреть? Простой (так и хочется написать советский) американский пожарный, невзирая на преклонный возраст, с хрустом, скрипом и незначительной помощью авиации уничтожает отряд международных террористов. Чушь несусветная, я про неё здесь писал уже.  
Но если очень хочется взглянуть в суровые глаза Арни, отчего ж не взглянуть.
И никакой это не "Тотальный ущерб", какой <censored> так его перевёл, интересно? Это "Побочный ущерб". Вся хохма в том, что террористы борются за свою свободу, а погибающих при этом мирных граждан считают "побочным ущербом". Соответствующий английский термин (collateral damage) почти наверняка юридический.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 22:07 28-03-2002
DaMike

Full Member
Esc

Присоединяюсь по поводу фильма!

----------
И пришел Бука...

Всего записей: 558 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 23:14 28-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Esc
Я хочу сходить на этот фильм не из-за сюжета и спец. трюков, а из-за Арни.

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:05 29-03-2002
Esc

Сетевой демон
Сегодня посмотрел Panic Room.
Очередной шедевр, который нужно не просто смотреть в кинотеатре, а желательно сидя не дальше первой трети рядов. Фильм очень тёмный, очень тихий с редкими ослепительными взрывами света, шума и действия. Не качайте его с инета, только зря потратите время. В этом фильме надо ПОЖИТЬ, тогда он завораживает тебя как удав кролика.

Оценка: *****

Добавлено
Я постепенно перевариваю увиденное и рождаю новые замечания. Актёры классные. За Джоди Фостер и девчонку ейную я натурально переживал. У девчонки первая роль, я посмотрел по базке, а держится отлично.
И режиссёр молодец, создал самый настоящий эффект присутствия. Всё как настоящее, до последнего блика и ночного шороха. Я в этом доме как будто действительно ночь пережил.
Хотя Джоди Фостер, журчащая на унитазе - это на мой вкус перебор. Как однажды сказала одна моя знакомая девушка, я конечно не ангел, но не до такой же степени.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 04:56 30-03-2002
Esc

Сетевой демон
Информация по Царю Скорпионов. Как я вчера узнал, сего персонажа в Мумии играл рестлер (wrestler) по кличке The Rock. Кто видел американский рестлинг, тот знает, какое это крайнее убожество. Поверить в реальность происходящего на экране может только законченный дебил. Накачанные мужики скачут по рингу, делая вид, что мутузят друг друга, НАСТОЛЬКО откровенно промахиваясь, что я до сих пор не могу поверить, что это шоу делают всерьёз. Просто так вмазать противнику видимо запрещено павилами, потому что делают они это исключительно оттянувшись на канатах ринга, или прыгая с них на противника.
Как вы думаете, какого рода фильм могут снять с рестлером в главной роли, учитывая, что смотреть его пойдут в первую очередь те, кто знает и любит "старину Рока" по рестлингу? Наверняка что-нибудь такое же бутафорское, с прыганьем на противника с деревьев или барханов.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 18:22 31-03-2002
Troy

Junior Member

Цитата:
Как вы думаете, какого рода фильм могут снять с рестлером в главной роли, учитывая, что смотреть его пойдут в первую очередь те, кто знает и любит "старину Рока" по рестлингу? Наверняка что-нибудь такое же бутафорское, с прыганьем на противника с деревьев или барханов.

Уже снято, штук двадцать наверно. Я лично видел по телеку несколько с этим рыжим Hulk Hogan, если я не ошибаюсь. Актер из него, как из меня балерина. Но зато он очаровашка . Все эти фильмы - дешевые детские бутафории. Сценарий тоже один-  
Самый плохой обижает\похищает\притесняет беззащитных хороших. Хорошие бегут  за помощью к рестлеру, рестлер идет к Самому плохому. Но плохой дает рестлеру по мордасам. Рестлер жутко раззадоривается, собирает отряд обиженных детей, и вся эта ватага октябрят во главес добрым дядяей Hohan камня на камне не оставляет от базы Самрго Плохого. Happy end.

Всего записей: 144 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 18:52 31-03-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Новинки в мире кино!

Реклама на форуме Ru.Board.