zvak

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я согласен по сути с 0 0 (правда совершенное не согласен с грубостью в адрес форумчан). когда Верка еще не поехала покорять Россию, с речью еще было куда ни шло, хоть русские слова употреблялись, но не так часто. когда я узнал, что Верка решила выступать в России, все думал, как же это возможно, ведь люди, не знающие украинского, шуток не поймут. оказалось все просто, берешь русское слово вместо украинского, коверкаешь на украинский лад и - ву а ля. типа смешно. как по мне, она издевается не только над украинским, но и над русским языками. да и по содержанию шуток заметен регресс. мне сначала образ Верки нравился, было смешно, а фраза "поїзд їде воно лізе" будут цитировать еще долго. или про милиционера, хоть это был Данилко, а не Верка. вдобавок Данилко сам все писал, что вызывало уважение. но со времен СВ-шоу, когда это было поставлено на основу шоу-бизнеса, Верка перестала быть смешной для меня. эстрадная её деятельность... в принципе некоторые песни прикольные, можно послушать, но а вообще-то это уровень Поплавского, то есть фигня. |