VaaL2004

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поскольку «Пилот», по мнению Черта, вовсе не русский рок. А на самом деле, «мы всю жизнь играем западный рок в общепринятом смысле»...Таким же удивительно бессвязным получился и новый альбом «Пилота». Между песнями некий голос с явно издевательскими интонациями проговаривает цитаты из Эйнштейна. Казалось бы, стеб. Однако сам Черт уверенно утверждает: «Изложение основ теории относительности должно послужить ликбезом для нынешних тинейджеров». То есть все-таки всерьез. Тогда зачем этот стеб? ...Альбом рекомендуется для прослушивания самым отчаянным фанатам группы «Пилот», а также исследователям алогичности и подростковых духовных кризисов. Не рекомендуется любителям качественной гитарной музыки и противникам «русского рока». Гуру КЕН | Я не знаю, какой "неграмотный" "человек" (человек?) всё это наваял, но явно заметно, что сие творение есть вещь заказная. Во-первых, аффтар (не люблю подобную лексику, но к данному индивидууму ничего другого цензурного подбирать не хочется) явно не обладает музыкальным вкусом (не удивлюсь, если он тащится от "творчества" киркорова или гостей из будущего), поэтому постичь всю суть и всю концепцию данного альбома ему, увы!, не судьба. Развивайте вкус, молодой человек. Это полезно. А то так и будете всю жизнь поющих жопок слушать... Во-вторых, с обыкновенной логикой у аффтара тоже не всё хорошо: альбом "Ч/Б" именно так и был заявлен, как некий "трибьют" музыкального направления, именуемого "Русский Рок". Т.е. песни писались именно так и именно в той манере, в которой их бы воплотили сами авторы-прототипы. Будте внимательнее, молодой человек! Ну, и немного субъективизма: Пилот-Ч/Б - первый случай, когда новый альбом команды, на которую я обратил внимание, не только меня не разочаровал, но и обрадовал! Заставил по-новому взглянуть на коллектив, на его творчество, на его потенциал. Пилот - сильная группа, и им неинтересно ограничивать своё творчество рамками условной стилистики. Например, только рок или только панк... Надеюсь, вы меня понимаете. Поэтому говорить о том, что альбом "кризисный" - по меньшей мере, заявить об отсутствии у себя музыкального вкуса и об ограниченности собственного развития. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 25-12-2003 | Отправлено: 14:30 04-09-2006 | Исправлено: VaaL2004, 14:32 04-09-2006 |
|