Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Signs (Знаки)

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

alyent

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
блин, обидно за пришельцев - опять их показали полными идиотами. Ну что им, трудно было скафандры надеть? Такое чувство, что они полагались на великий авось при высадке.

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 09-03-2002 | Отправлено: 04:00 16-03-2003
nigga123

children of the korn
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alyent

Цитата:
Ну что им, трудно было скафандры надеть? Такое чувство, что они полагались на великий авось при высадке.

Ну откуда нам знать,пока они болтались в воздухе несколько дней ,наверно, все изучили окружающую среду.

----------
Русские Доски! We Are The Champions!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 11:24 16-03-2003
Dimonnn

Junior Member
А я наконец посмотрел!!!
Лично мне фильм очень понравился. Думаю он отстоял свое место в моей коллекции.  

Всего записей: 92 | Зарегистр. 26-11-2002 | Отправлено: 17:20 12-04-2003
Shelter

Shelter™
Не хотелось бы копировать пост из соседнего топа...
Жду диск с фильмом. Собственно, что интересного в нем? Игра Гибсона или других актеров, сюжет, спецэффекты..?

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 14:44 16-04-2003
Shelter

Shelter™
Ответа не дождался - зато дождался диска. Посмотрел вчера вечером... Что могу сказать? No emotions.
Чем вообще может нравиться этот фильм?! Зацепились за очередной непознанный факт - можно было бы идею развить и получше. В общем, проскучал перед экраном почти два часа.

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 13:47 17-04-2003
BeL9ln

Junior Member
фильм просто потрясающий!
снят просто великолепно, я настолько сопереживал вместе с этой семьей во воремя просмотра, что сам вздрагивал от малейшего скрипа, нужно обладать мастерством высокого класса, чтобы суметь создать такое напряжение и страх от неизведанного, что касается финала, то мне показалось, что инопланетянин хотел спасти мальчика, а не убить, своим дыханием он вылечил его от астмы, неужели никто этого не увидел?

Всего записей: 99 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 00:15 21-09-2004
Widok

Moderator-Следопыт
не смотрел я этот фильм до вчерашнего дня и если честно не мог спокойно его смотреть- смешно было, т.к 2-3 раза до этого пересматривал "Очень страшное кино-3", где очень классно прошлись по этому фильму. а так страшилка для детей.
один момент был классный- когда брат героя заставлял дверь мешками и сверху для веса поставил баночку колы

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 00:45 21-09-2004
Yanson

Gold Member

Цитата:
один момент был классный- когда брат героя заставлял дверь мешками и сверху для веса поставил баночку колы

Widok, я тоже заценил. Кстати, мне показалось что трюк с уязвимостью существ, взят от Уэллса, микробами их тогда посекло.

----------
Красивая музыка

Всего записей: 8001 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 01:33 21-09-2004
ElfMK

Advanced Member
Фильм смотрел в кинотеатре, еще тогда пожалел потраченных денег и времени, детский сад...
Не ожидал подобного от фильма с участием Мела Гибсона.
Весь фильм ждешь, что вот-вот произойдет что-нибудь интересное, но это интересное так и не происходит, концовка просто убивает своей тривиальностью.
Максимальная оценка фильму - 3 бала и то с огромной натяжкой.

Всего записей: 853 | Зарегистр. 18-08-2004 | Отправлено: 07:59 21-09-2004
Sebian

Negotiator

Цитата:
Не ожидал подобного от фильма с участием Мела Гибсона.

ElfMK, невероятно в точку! Мне даже обидно стало: блин, "Чего хотят женщины" намного лучше, а ведь и это не шедевр...

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 10:54 21-09-2004
RiDer

Funky Soul
Нормальный фильм,  

Цитата:
своим дыханием он вылечил его от астмы

Никого он не хотел лечить, просто мальчик из-за приступа не смог вдохнуть яд.))

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 11-10-2003 | Отправлено: 16:01 21-09-2004
domkratt

Advanced Member
Довольно странная смесь ИМХО. С одной стороны фильм все-же напряженный, Гибсон опять-таки. С другой - как-то маразматично очень все с пришельцами обыграно. Вопчем у меня после него двоякое ощущение осталось...

Всего записей: 624 | Зарегистр. 29-03-2004 | Отправлено: 20:52 23-09-2004
roma

skydiver
недавно посмотрел. короче вы только не смейтесь но у меня есть предположение
инопланетянин - жена гибсона! как вам, а?
1. кто видел инопланетянина?

это как его "невижувашазаява" (индиец-режисёр) почему? потому как он загубил жену гибсона. она (жена-инопланетянин) пришла мстить (ветеринариану, га-га-га!) а он не принял мстю и запер её в кладовке.

родздвенниги (муж, дети, брат мужа) посути даже съёмки инопланетянина в бразилии можно объяснить как "видел инопланетянина только брат мужа, дети вбразилии невсчёт - эт фантастика."

2. сколько было инопланетян?
один - нигде не видно более одного инопланетянина

3. может когда женщина полицейский ведёт разговор с братом мужа аффтары хотят нам дать намёк что инопланетянин необязательно мужик?

4. может она (жена-инопланетянин ) всё таки ЛЕЧИТ малчега? у меня просто гнусавый перевод в копии я многого в концовке не понял. кстати инопланетянин кроме мальчика никого и пальцем не тронул его же (её?) напротив резали били и поливали.

РЕЗЮМЕ:
умершая жена гибсона превращается в инопланетянина и возвращается домой чтобы отомстить за собственную смерть индийцу и вылечить своего больного сына от астмы. а этот ср@ный ксенофоб гибсон во-первых отрубает ей два пальца и во-вторых заставляет своего младшего брата избить её битой и облить водой, которая опасна для здоровья инопланетян. жена не сопротивляется - такова доля жены гибсона.

ситуация с водой двойственна: во-первых ксенофоб-гибсон безусловно горд своей дочкой которая расставила по всему дому оружие для уничтожения инопланетян "как нельзя вовремя", но во-вторых если девочка говорит что вода отравлена - воду надо вылить немедленно (сколько бы её в доме небыло)! потому что вода представляет собой яд не для девочки (логично предположить что сделав хотябы по одному глотку из каждого стакана с отравленной водой девочка бы сдохла давно), а для её матери - что может помешать обрести здоровье брату посредством любящей матери. но успела таки.

долго ли - коротко ли, но овдовев второй раз за фильм гибсон опять уходит в святые отцы. грехи замаливать. потому как видимо допетрил.

пс. это всё вполне вписывается в схему где они типа под колпаком.

----------
ну и на кой мне эта подпись?

Всего записей: 2908 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 13:13 08-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Signs (Знаки)

Реклама на форуме Ru.Board.