roma

skydiver | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору недавно посмотрел. короче вы только не смейтесь но у меня есть предположение инопланетянин - жена гибсона! как вам, а? 1. кто видел инопланетянина? это как его "невижувашазаява" (индиец-режисёр) почему? потому как он загубил жену гибсона. она (жена-инопланетянин) пришла мстить (ветеринариану, га-га-га!) а он не принял мстю и запер её в кладовке. родздвенниги (муж, дети, брат мужа) посути даже съёмки инопланетянина в бразилии можно объяснить как "видел инопланетянина только брат мужа, дети вбразилии невсчёт - эт фантастика." 2. сколько было инопланетян? один - нигде не видно более одного инопланетянина 3. может когда женщина полицейский ведёт разговор с братом мужа аффтары хотят нам дать намёк что инопланетянин необязательно мужик? 4. может она (жена-инопланетянин ) всё таки ЛЕЧИТ малчега? у меня просто гнусавый перевод в копии я многого в концовке не понял. кстати инопланетянин кроме мальчика никого и пальцем не тронул его же (её?) напротив резали били и поливали. РЕЗЮМЕ: умершая жена гибсона превращается в инопланетянина и возвращается домой чтобы отомстить за собственную смерть индийцу и вылечить своего больного сына от астмы. а этот ср@ный ксенофоб гибсон во-первых отрубает ей два пальца и во-вторых заставляет своего младшего брата избить её битой и облить водой, которая опасна для здоровья инопланетян. жена не сопротивляется - такова доля жены гибсона. ситуация с водой двойственна: во-первых ксенофоб-гибсон безусловно горд своей дочкой которая расставила по всему дому оружие для уничтожения инопланетян "как нельзя вовремя", но во-вторых если девочка говорит что вода отравлена - воду надо вылить немедленно (сколько бы её в доме небыло)! потому что вода представляет собой яд не для девочки (логично предположить что сделав хотябы по одному глотку из каждого стакана с отравленной водой девочка бы сдохла давно), а для её матери - что может помешать обрести здоровье брату посредством любящей матери. но успела таки. долго ли - коротко ли, но овдовев второй раз за фильм гибсон опять уходит в святые отцы. грехи замаливать. потому как видимо допетрил. пс. это всё вполне вписывается в схему где они типа под колпаком.
---------- ну и на кой мне эта подпись? |
|