DethSpirit

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Аплодисменты - хых, смешно звучит, сейчас такое время, что никто за просто так ничего делать не будет. | Вот это то и плохо!!! Цитата: Зачем им собирать зал в 3000 тысячи человек, сделать вход 50-70 руб., выйдти на сцену, отгрыть супер-зажигательный концерт, выложиться на все 100% и сказать: "Спасибо ребята, аплодисменты - это всё что нам нужно!!!" Вот ты бы стал играть за просто так??? Не думаю. | Да, я получил бы удовольствие, что нас пришло послушать столько народу! 70*3000=210000 - этого по твоему мало? И я бы выкладываля на %100 не ради денег, а ради собственного удовольствия! Цитата: А музыка и музыканты - это самый натуральный товар. | Нет - я так не считаю. Мызыка - это для души. Тоесть ты хочешь сказать что всё что они делают, пишут тексты, соченяют стихи и т.д. - это ради денег? А то что у них поднимаются цены на билеты, говороит только о том, что у них нет совести! И ещё раз повторяю - музыка это не товар. Лично мне противно быть потребителем! И я им себя не считаю. Так как не слушаю музыку - которая является продуктом. |