zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел только что, конечно-сказка для детей подросткового возраста, будь мне 13-15 лет от восторга бы недели 2 отойти не мог, это даже круче, чем "Пираты 20 века" и даже круче, чем "Неуловимые мстители", но это не для больших дядей, и это все же уступает по уровню "Генералам песчаных карьеров", которые раз 5 наверно в этом самом возрасте бегал смотреть, хотя и навороченный фильм, и актеры некоторые сыграли очень сильно и стильно, особенно Орландо Блюм, у него вообще такой фейс, что я сначала подумал, это Дэвид Бэкхем Короче, далеко пойдет, а вот Депп с такими неестественными выпученными глазищами как то не показался, в Сонной лощине он лучше сыграл, имхо, а в Пиратах он какой то комедийный, что не характерно для него конкретно. Девушка тоже не очень, куда ей до Франки Потенте(Идентификация Борна) или до если уж говорить про исторические фильмы-до Мишель Мерсье(Анжелика)-нет, она какая-то слишком современная, и не очень элегантная, на ее лице написано 8 классов и училище швей-мотористок и она не умеет себя вести так, как должна была бы вести себя девушка из высшего света(дочь губернатора), не так двигается, пьет ром из бутылки, дерется как мужик и ведет себя в целом очень пошло. Это нереально для тех времен, я считаю. В общем не исторический она персонаж, зато очень понравился Джефри Раш, ну просто вылитый пират, хоть сейчас отправляй его в ту эпоху, не потерялся бы. Вывод: фильм полезно смотреть подрастающему поколению, а я лучше гляну сегодня Игру Рипли, сиквелл "Талантливого мистера Рипли", и выскажусь об ентом фильме в отдельной теме. |