WarFire

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Pavel GL Цитата: Если все же немного жалко, но не слушаю их часто, то сбрасываю на болванки (хотя, как показывает практика, с болванок слушать точно не буду ). | у меня все идет сразу и на болванки в плеере потом и слушаю. Цитата: К сожалению, "одноразовых" песен больше, чем тех, на которые сильно западаешь. | я имел ввиду немножко другое, я не говорю что все что я слушаю один раз это плохо звучит, есть очень хорошие коллективы и музыка потрясающая, но имея на столько большой архив, просто нехватает времяни вернутся, а в дальнейшев вспомнить что и кто играл UsERrorNAME Цитата: Потом когда перешел на CD стал уже намного серьезнее относиться к музыке, стало важным качество звука, оригинальность и прочее, а не только мелодия | Ну, иногда можно и пострадать при 128kbps если коллективчик хороший Цитата: Музыка затягивает, и чем большее ты ее слушаешь, тем больше музыки тебе требуется еще | с этим полностью согласен, я уже и остановится не могу Цитата: Die Arzte - Die Besie in Menschengestalt | ошибся, не сюда это 
---------- Каждый из нас вносит свою лепту в искажение картины мира. |
|