orelru
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для начала спасибо за проявленый интерес к моим ответом, радует то, что хоть читать умеют внимательно, значит и с газетами получиться. Не буду отмазываться-это тупо, но на счет члена правительства -вы правы в чем-то, так как я не назвал имени или звания, но это для меня не было целью ,когда я читал про Руслану и поэтому не помню. На счет того, что меньше нужно газет читать, а полагаться на собственное мнение.---ну, могу написать, что у тебя его нет, так как ты просто в начале сообщения согласился с мнением другого человека и второе : интересно откуда у тебя или других людей образовываеться свое мнение? Я так понял тебе неважно, что на самое деле истина, ты просто соглашаешься с мнением человека, который тебе больше понравилься или то, что он пишет. Если хочешь получить удовольствие читай что нравиться, а если хочешь буть хоть чуть-чуть в сути происходящего-то читай побольше и разного,а потом сравнивай, в большинстве, то что совпадает-похоже на правду.Лучше читай независимые газеты. Чтобы не было непониманий опять же, то я читаю газеты : Die Zeit, Bild, Stern, Spiegel*, а для удовольствия русские новости , например на сайте мейл.ру, иногда пишут очень даже смешный вещи... *газеты на немецком языке. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 29-05-2004 | Отправлено: 22:39 30-05-2004 | Исправлено: orelru, 22:42 30-05-2004 |
|