Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kvf77 Цитата: Ну, видимо, ты высказываешь в форумах постоянно чужое мнение не имея своего - это видно. | Ужасно рад твоей проницательности... Как ни странно, вижу тебя в этой теме вообще первый раз в жизни. Приятно, что ты уже смог так меня разгадать! Цитата: А я достаточно полно выразил свое мнение - ты же предпочел отделаться шаблонной фразой типа хороший и не самый худший. | Ну, да, а фразы Цитата: Цитата: - это, безусловно, ни в коем случае не шаблоны, просто образец самобытности... Ура оригинальному мышлению! Цитата: А давить мое мнение шаблонами не стоит | Ты считаешь, что высказывая мнение, отличное от твоего, я давлю тебя? Неустойчивая психика? (всего лишь предположение) Цитата: Что касается агульности - то, пардон, я помоему привел достаточно аргументов - это ты его агульно защищаешь | Не могу удержаться, чтобы не сказать LOL! Перечисляю еще раз то, что тобой поименовано аргументами: Цитата: главный герой парень-дебил |
Цитата: главный герой совершает кучу тупых поступков |
Цитата: просто какая-то инциклопедия идиотизма |
Цитата: Взрослый вроде человек а мечется как кое-что кое где |
Цитата: фильм один большой ляп с точки зрения поведенцеской модели |
Цитата: давно меня так фильм не бесил и не раздражал | Давай пойдем от противного. Я сейчас скажу, что фильм отличный, главный герой - очень умный человек, попавший в невероятно трудную жизненную ситуацию, но сумевший найти из нее выход, поэтому фильм можно считать энциклопедией правильного поведения молодежи... Это - не аргументы? Если нет, то почему твой спич - это аргументы?
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
| Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 13:55 20-10-2004 | Исправлено: Sebian, 13:56 20-10-2004 |
|