ctolnik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ИМХо А причём тут сравнение книги и фильма? Никто особо на сравнивает, ясное дело что фильм всегда отличается от книги. Но я тоже читал эту книгу и смотрел фильм и долгое время не понимал зачем испохабили идею. В книге, как правило закладывается идея, а фильм для визуализации. То что актёры допустим не соответствуют это уже да, придирки, тут каждый сам себе представляет. Но не более. А в результате, получилось действительно, как писал Гоблин существуют два классса: 1. менты, они же опера. Представлены, как светлые, типа добрые и за доброе. 2. Сволочи, плохие, нехорошие, урки и бандиты, братки. Представлены в виде Тёмных, и они за зло. Это же разделение показано и по одежде и манере поведения и прочее. А извините, у нас сейчас вообщето в России каждый фильм в России выходит, где тама мафия, братки, опера и прочее. И главный герой либо тот или иной. Так что это гавна я наелся с полной и уже просто за версту тошнит от таких фильмов. И тут выходит НД, который в принципе совершенно о другому, и чего подсунули туже самую какашку!!! Вот народ и плюёться и говорит про росхождение с книгой. Раз уж вспомнили про Властелина, то если бы в НД между книгой киной были такие же расхождения как у БК, я уверен почти бы все тут писали от счастья. По уровень спецээфектов и прочее, раз уж фильм-спецэффект, то пускай равняется на такие фильмы: 1. Я робот 2. звёздные войны 3. Послезавтра. Тогда и на рекламу все глаза закроют. А так вставили пару спецэффектов, которые не приший к пи. рукав и типа сказали "ВАУ!!!!!!!!! Фильм Спецээфект!". | Всего записей: 460 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 13:07 20-08-2004 | Исправлено: ctolnik, 13:12 20-08-2004 |
|