DMITRY_FROM_OLDDISCO

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: Графические станции закупить и персонал к ним, рисовать-рендерить - это я понимаю, но озвучить хотя бы нормально, не по качеству, а без фальши - тут зачем бюджет. | Что касаемо озвучки, то зависимость от денег тут прямая: большой бюджет позволяет более детально прописать реплики, сделать большее количество дублей в студии при записи, пригласить более известных актёров и т.д. Цитата: От кого зависит, что халтура в итоге - от режиссёра или актёра, это по-моему совсем не важно. | Важно всё. В одном случае никто и ничего не умеет делать, в другом, как и есть, не дают сделать нормально. rater2 Цитата: Ну то есть я вам про то, что фильм недоделанный и поэтому интересом у западного зрителя пользоваться не будет, а вы мне называете ряд оправдательных причин по которым фильм будет интересен. | Не считаю, что фильм недоделан, хотя, наверняка можно было сделать и лучше. Я не называю никаких ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ причин, а констатирую факты, имевшие место. Цитата: А мне не нужно знать специфики рынка. То что фильм на западе популярным быть не может это и так очевидно. | Это всё субъективизм. Если для вас в этом вопросе всё очевидно, то есть немало людей, которые имеют иную точку зрения. Пока фильм не поступит там в прокат всё это разговоры ни о чём. |