avtodor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В этом топике просто хочу поделится некоторыми моими личными открытиями. Данные группы не принадлежат к какому-то одному определенному стилю. В общем ищите и слушайте. Archive, Thievery Corporation, Goldfrapp, Cinematic Orchestra, N-P Molvaer, the Dining Room, Troublemakers, Nonex, Sie, Sounds From the Ground. Думаю 10 исполнителей для начала будет достаточно. Если интересно как я их нашел и где раздобыл их СД - спрашивайте, расскажу
Ввиду того, что у новых адептов Культа Электронной Музыки часто возникают вопросы, связанные с предметом поклонения, я решил написать небольшой ликбез, в котором отвечу на, как мне кажется, пару самых "горячих" вопросов. 1. Где найти музыку? Музыку можно найти везде (хорошие люди выкладывают свежие релизы на фтп, есть специальные сайты для обмена музыкой и т.д.). Но проще всего сделать это, используя программу SoulSeek. SoulSeek - это пиринговая сеть, созданная для обмена преимущественно электронной музыкой. Для того, чтобы пользоваться этой сетью, необходимо скачать и установить программу-клиент. PS FAQ по настройке и использованию этой замечательной программы я делать не буду, так как, во-первых, настраивать там, собственно говоря, нечего, а во-вторых, таких FAQ'ов уже и так предостаточно (да и на нашем любимом форуме есть соответствующий топик). 2. Где найти информацию о релизе/о музыканте/о лейбле? Этот вопрос неизбежно начинает волновать некоторых адептов Культа, проявляющих склонность к собирательству (сам грешен ) или простое человеческое любопытство (ну как не посмотреть, какие еще пластинки выпустил музыкант, чья единственная имеющаяся пластинка заставила танцевать сутки без перерыва ). Существует много сайтов-каталогов, ведущих учет релизов, выходящих на различных музыкальных лейблах, но лично я всем сайтам предпочитаю этот. Здесь учет ведется силами юзеров, а не контент-менеджеров (любой зарегестрированный пользователь может добавлять в каталог новые релизы). Как следствие этого - каталог содержит пратически полное описание релизов практически со всех существующих электронных лейблов, плюс к этому удобная навигация и поиск! Вот, пожалуй, и все. Тема, как говорится, раскрыта... | Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 21:31 20-10-2002 | Исправлено: z_IFIR, 17:43 18-09-2004 |
|