netsaint

HeavenSent™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я хочу поблагодарить Аншлаг и Ко, а также всех российских попсовиков за то дело, которое они делают для нас . Прошу извинить меня, за то что ставлю и то и другое в один ряд, и привожу их в данном топе. Это не оффтоп, это звенья одной цепи. Пару лет назад я просто недоумевал от шуток Петросяна, начал даже себя подозревать в отсутствии чувства юмора. Он шутит, в зале стоит гогот, а мне не смешно. Но, после регулярного просмотра подобных концертов я открыл в себе способность радоваться. Я перестал воспринимать содержательную часть выступлений, задумываться над смыслом фраз, научился полностью отключать сознание и всецело отдаваться тому бессознательному, что не воспринимал все эти годы. Теперь я уже обладаю определенным рефлексом. Вшитой программой. Теперь любая законченная фраза российского юмориста вызывает во мне восорг и из меня изливается смех. Даже такая как "Добрый вечер, господа", если после нее делается соответствующая пауза = сигнал - можно смеяться. Это восхитительный опыт. Советую всем как можно чаще, на регулярной основе посещать их концерты и смотреть в записи по телевизору, дабы своевременно обновлять прошивку. У меня сейчас установлена АКo Brain v.10.098.67 (build 351). Тоже самое и с попсой. Помнится, я не переносил российскую музыку. Однако, по аналогии с концертами Аншлага я открыл со временем в ней ту ускользающую от трезвого понимания прелесть. Теперь меня торкает и попса. Единственное, я считаю, ассортимент нужно сузить, можно даже указом президента, тогда в радио и теле эфире будет больше повторений, что, несомненно, будет способствовать закреплению эффекта. З.Ы. Мне нравится ощущать себя собакой Павлова. А вам еще нет? Не противьтесь этому. Это ваше будущее, и оно вас непременно настигнет. Расслабьтесь и получайте удовольствие уже сейчас. Ходите на концерты, покупайте лицензионные компакты, время от времени наслаждайтесь бесплатным прослушиванием по радио и просмотром клипов по тв. Ни в коем случае не прибегайте к некачественной пиратской продукции, она может содержать неуловимые для уха искажения и как следствие причинить вред вашему психическому здоровью.  | Всего записей: 387 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 09:43 03-12-2005 | Исправлено: netsaint, 09:57 03-12-2005 |
|