Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
 ОтветГолосаПроценты
Звери33
5.94%
КиШ9
1.62%
Сплин3
0.54%
Би-23
0.54%
Дима Билан70
12.59%
Корни24
4.32%
Смысловые глюки6
1.08%
Глюк'OZA19
3.42%
Шансон/Блатняк111
19.96%
Все лажа полная! Меня просто тошнит!278
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 556
bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Masss

Цитата:
Для меня главное не возраст, а разумность и системность мышления. Если этого нет - возраст не поможет  

Artrage
Действительно, не в обиду - поза в высказываниях чувствуется.  
Неужели нельзя быть проще?

Цитата:
Изобретут и будут всем втирать, что это круто а остальное ацтой. К этим утверждениям приложат кучу формул, графиков, осциллограмм и всего остального, чтобы окончательно запудрить мозги владельцам наличности %)  

Что есть, то есть ) В обсуждениях форматов и кодеков на нескольких форумах уже сталкивался..  

Всего записей: 16304 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 13:33 02-12-2005
0nly

BANNED

Цитата:
Изобретут и будут всем втирать, что это круто а остальное ацтой. К этим утверждениям приложат кучу формул, графиков, осциллограмм и всего остального, чтобы окончательно запудрить мозги владельцам наличности %)  

кстати, к вопросу о гонке громкостей "почему последнее время завышают до искажений уровень на простых CD (cлушать Daft Punk, Prodigy, Depeche Mode, Rammstein и т.д.)" понятно, чтобы переходили на SACD, с винилом то же самое было.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 13:42 02-12-2005
Bezzz

Advanced Member

Цитата:
завышают до искажений уровень на простых CD

А может у тех, кто фанеру сводит просто руки не оттуда растут?
Алан Парсонс - где тыыы?
(шутю я так, гыгыгы)

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 14-04-2005 | Отправлено: 14:04 02-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rustam_Koviazin

Цитата:
посмотрите на меня, я слушаю настоящую музыку, а  
Цитата:Девочки-подростки покупают свою голимосную музыку  
-вот дурочки-то, а?
Прочитай полностью весь диалог, потом возвращайся, если останутся вопросы. Если не поймёшь - прочитай ещё раз. НИКОГДА не искажай смысл сказанного другим человеком, в особенности, когда не в курсе сути беседы. Мне лень объяснять снова разницу между покупкой и НЕпокупкой. Читай, всё поймёшь. Надеюсь.

0nly
Цитата:
вот настоящей шняги нет почему-то.  
Поинтересуйся у Ковязина. Он как-то замeтил, что был в ответе за составление списка "ацтоя".

Bezzz
bredonosec

Цитата:
Изобретут и будут всем втирать, что это круто а остальное ацтой. К этим утверждениям приложат кучу формул, графиков, осциллограмм и всего остального

1) При этом оно будет правдой
2) Если чё-нить понимаешь в физических аспектах звука, то забавным в подобном заявлении найдёшь только попытку абсолютно неоправданной иронии.
3) Вот цитата с сайта Мунфог Продакшнз (Masss ), они блэк-металом занимаются в Норвегии
Цитата:
Audio warning: The MP3 format can not  
match the audio quality of the CD. Meaning:  
What you listen to by our artists here, does
not sound as good as their CD's.  

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 15:33 02-12-2005 | Исправлено: Artrage, 15:35 02-12-2005
0nly

BANNED
Bezzz

Цитата:
А может у тех, кто фанеру сводит просто руки не оттуда растут?  

да нет, конечно. то нормально росли, а тут все резко оглохли =)
там такие звездные списки записей, мегапрофеcсионалы.

Artrage

Цитата:
Поинтересуйся у Ковязина. Он как-то замeтил, что был в ответе за составление списка "ацтоя".  

ы. смею предположить, что со Сливками, Акулами и т.п. "и так все ясно".

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:12 02-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
0nly
Цитата:
со Сливками, Акулами и т.п. "и так все ясно".  
Да вообще с русской поп-музыкой глобально "всё ясно", если лучший по продажам - Киркоров...

Вспомнил группу "Пропаганда"... Как мы хохотали, когда их по тв казывали! Какие-то левые подруги, мало того, что безголосые, так еще и без слуха Продюсер либо не знал, как АутоТюн использoвать, либо преднамеренно и грамотно выставил этих млин звёзд на посмешище

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 17:00 02-12-2005 | Исправлено: Artrage, 17:02 02-12-2005
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Artrage

Цитата:
НИКОГДА не искажай смысл сказанного другим человеком, в особенности, когда не в курсе сути беседы.

Папаша, не суетись. Разве я неправильно понял? Прямым текстом ты этого не сказал, но охарактеризовав то, что покупают молодые девушки, ты ясно выразил свое мнение об их музыкальном вкусе. Я его озвучил слишком грубо?

Artrage

Цитата:
Он как-то замeтил, что был в ответе за составление списка "ацтоя".  

Я составил список "ацтоя"?

0nly
Кстати, про Пенкина. Во всей этой тусовке нашей эстрады его особо не вижу. Все руки не доходят послушать, чтобы определиться с отношением к его творчеству.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 00:15 03-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
Rustam_Koviazin
Цитата:
охарактеризовав то, что покупают молодые девушки, ты ясно выразил свое мнение об их музыкальном вкусе
Сынок, я сказал, что раз они покупают эти диски, значит они верят в то, что эта музыка - хорошая. В подростковом возрасте это нормально. А дурочками назвал их ты, соотв. это - твоё мнение о девочках-подростках.

Цитата:

Цитата:
ArtrageА теперь смотри еще раз, что я сказал ранее:
Как обычно - каждому свое и "о вкусах не спорят". У каждого свое понятие попсы, и таких понятий - 6 миллиардов, а раз они разные, то к единому мнению не придешь, и соотв. попсы нет в природе"  
Как думаешь, вообще есть смысл продолжать эту дискуссию?

Как думаешь, мне интересно 1)критиковать чужие музыкальные предпочтения и 2)об одном и том же говорить тебе по много раз?
1) ВКУСЫ не критикую - тупо и на фиг надо. Каждый живёт, как хочет
2) Объяснять надоело

Хочешь беседовать - всегда пожалуйста, но только не забывай внимательно читать посты и не придумывай ничего лишнего.

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 00:44 03-12-2005
0nly

BANNED
жжоте, горячие финские парни  

Artrage

Цитата:
Какие-то левые подруги, мало того, что безголосые, так еще и без слуха Продюсер либо не знал, как АутоТюн использoвать, либо преднамеренно и грамотно выставил этих млин звёзд на посмешище  

как я понимаю, все намеренно сделано, "поближе к народу", этакие дворовые девочки, свои в доску, с такими же проблемами. вполне удачный ход, судя по всему.

Rustam_Koviazin

Цитата:
Кстати, про Пенкина. Во всей этой тусовке нашей эстрады его особо не вижу. Все руки не доходят послушать, чтобы определиться с отношением к его творчеству.

в бытность больше дворником, чем голубем, был симпатичен, а потом тоже в дурь попер.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:25 03-12-2005
netsaint

HeavenSent™
Я хочу поблагодарить Аншлаг и Ко, а также всех российских попсовиков за то дело, которое они делают для нас . Прошу извинить меня, за то что ставлю и то и другое в один ряд, и привожу их в данном топе. Это не оффтоп, это звенья одной цепи.

Пару лет назад я просто недоумевал от шуток Петросяна, начал даже себя подозревать в отсутствии чувства юмора. Он шутит, в зале стоит гогот, а мне не смешно. Но, после регулярного просмотра подобных концертов я открыл в себе способность радоваться. Я перестал воспринимать содержательную часть выступлений, задумываться над смыслом фраз, научился полностью отключать сознание и всецело отдаваться тому бессознательному, что не воспринимал все эти годы. Теперь я уже обладаю определенным рефлексом. Вшитой программой. Теперь любая законченная фраза российского юмориста вызывает во мне восорг и из меня изливается смех. Даже такая как "Добрый вечер, господа", если после нее делается соответствующая пауза = сигнал - можно смеяться. Это восхитительный опыт. Советую всем как можно чаще, на регулярной основе посещать их концерты и смотреть в записи по телевизору, дабы своевременно обновлять прошивку. У меня сейчас установлена АКo Brain v.10.098.67 (build 351).

Тоже самое и с попсой. Помнится, я не переносил российскую музыку. Однако, по аналогии с концертами Аншлага я открыл со временем в ней ту ускользающую от трезвого понимания прелесть. Теперь меня торкает и попса. Единственное, я считаю, ассортимент нужно сузить, можно даже указом президента, тогда в радио и теле эфире будет больше повторений, что, несомненно, будет способствовать закреплению эффекта.

З.Ы. Мне нравится ощущать себя собакой Павлова. А вам еще нет?  
Не противьтесь этому. Это ваше будущее, и оно вас непременно настигнет. Расслабьтесь и получайте удовольствие уже сейчас. Ходите на концерты, покупайте лицензионные компакты, время от времени наслаждайтесь бесплатным прослушиванием по радио и просмотром клипов по тв. Ни в коем случае не прибегайте к некачественной пиратской продукции, она может содержать неуловимые для уха искажения и как следствие причинить вред вашему психическому здоровью.

Всего записей: 387 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 09:43 03-12-2005 | Исправлено: netsaint, 09:57 03-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
0nly
Цитата:
жжоте, горячие финские парни  
Надоело жечь давно уж.

Цитата:
Кстати, про Пенкина в бытность больше дворником, чем голубем, был симпатичен

Да, лет так 12 назад, или даже больше, - зажег Пенкин неслабо, всех восхитил.
Интересно, он реально дворником трудился, или это тоже был грамотный пи-ар шаг, чтоб "поближе к народу"?  

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 12:21 03-12-2005
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Artrage
Ладно, проехали. Где-то мы друг друга не поняли.

0nly

Цитата:
в бытность больше дворником, чем голубем, был симпатичен, а потом тоже в дурь попер.  

Это ты о чем? Я предыстории не знаю.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 22:41 03-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
Rustam_Koviazin
Цитата:
проехали
давно уж.

Цитата:
Пенкин дворником предыстории не знаю  
Замечен талант Сергея был во времена его первоначальной карьеры - дворника. Он запел, причём очень хорошо, джаз-поп-эстрадный голос, сильный, поставленный, интересный. На тот момент - лучший. Все в Союзе только и говорили, что дескать "И среди дворников бывают одарённые люди", "Почему только сейчас его заметили?" и т.д. И гремело имя и звенел голос по всей стране.
Ну а дальше... Про голубой вагон, думаю, в курсе.

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 22:55 03-12-2005
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Artrage
все-таки надо будет послушать

Цитата:
Про голубой вагон, думаю, в курсе.  

А вот это подтвержденные факты или домыслы публики? Про того же Борю. Я не видел, чтобы их в чем-то уличали, я не видел, чтобы они признавались в чем-то таком. Может это все было, а мужики-то не знаю. Я уже где-то говорил о том, что сценический образ делается для зрителя. Значит он готов видеть Пенкина таким. Вот Джорж Майкл точно голубой, сам признался. Голос его от этого не испортился и от его творчества я, как зритель, не отказался.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 12:29 04-12-2005
0nly

BANNED
Rustam_Koviazin

Цитата:
А вот это подтвержденные факты или домыслы публики? Про того же Борю. Я не видел, чтобы их в чем-то уличали, я не видел, чтобы они признавались в чем-то таком. Может это все было, а мужики-то не знаю.  

вот именно, что мне, например, пох, с кем кувыркаются Робби и Джордж, зато они пидарасню на экран не тащут, а Бори, Зверевы и Пенкины ради пЕара шнягу по ящику и в интервью порят, жеманные наши, будучи хз кем на самом деле.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 12:59 04-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
Все верно. Фредди М. и Жора Майкл - мне лично, как слушателю, реально настолько по фигу, какого они цвета в своих предпочтениях - голубого, зеленого или фиолетового; красиво поют, прекрасная музыка, достойно себя ведут. Элтон Джон даже (пускай и случается ему полить кого-нить грязью).  
А гомососный пЕар всех звездей, типа Шуры беззубого, Бори гнусного и Пенкина (млин, абинна за него) - в газенваген, чесслово.

Добавлено:
0nly
Цитата:
с кем кувыркаются Робби  
Он-то гетеросексуал. По крайней мере, об изменении его цветовой гаммы ниче нигде.

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 13:32 04-12-2005
Bezzz

Advanced Member

Цитата:
а тут все резко оглохли

Ну а что делать? Надо же как то заставить добровольно поделится денежными средствами :)

Цитата:
попытку абсолютно неоправданной иронии

Да, это ирония. И скорее оправданная. Потому как методы все те же (см учебники по маркетологии) и никакого отношения к музыке, как к искусству, они не имеют. Обычный бизнес для тех, кто на это ведется.

Цитата:
При этом оно будет правдой  

А кто говорил что стандарт будет хуже? :)
Ты прекрасно знаешь, что эффективность любой любой системы, в том числе и звуковоспроизводящей, не может быть выше эффективности самого слабого ее компонента. В нашем случае все упирается в особенности строения человеческого уха. Которое не может услышать все то, что показывает хороший осциллограф.

что касается

Цитата:
Audio warning

Они будут писать что угодно и как угодно чтобы заставить заплатить. Твое право это делать. Но ты никогда не убедишь меня сделать тоже самое. Потому что на такие стандартные штучки я не ведусь %)

И хватит уже об мп3, ага. Этот стандарт стал настолько массовым, что твоя нелюбовь к нему ничего не изменит. Да и сам ты им тоже пользуешься, насколько я помню %)

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 14-04-2005 | Отправлено: 06:57 05-12-2005
alraune

Advanced Member
Добавте еще в опрос, который на верху группу "Братья Гримм"
Это тоже такой говнорок. Не хочу вообщем выражаться что это за г...
И еще можно "УмаТурман" тоже такое же г...может чуть получше..., а вообще помои...

----------
"Хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить!" (с) "Агата Кристи"

Всего записей: 1670 | Зарегистр. 01-09-2001 | Отправлено: 11:45 05-12-2005
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
0nly

Цитата:
вот именно, что мне, например, пох, с кем кувыркаются Робби и Джордж, зато они пидарасню на экран не тащут,

аргумент
это я и хотел сказать

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:56 05-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
Bezzz
Цитата:
Audio warning  
Они будут писать что угодно и как угодно чтобы заставить заплатить...  хватит уже об мп3
Афтар баян...
Ну взрослый человек ведь, а такие странные вещи говоришь.
Простой пример: "Запорожец" и Mercedes S-Class. И то и другое - автомобиль. Думаю, приводить доводы, почему Мерседес намного лучше во всех отношениях, не нужно  

Цитата:
Да и сам ты им тоже пользуешься, насколько я помню  
Канеш пользуюсь. Но только не поленись - глянь, в каком случае.

Цитата:
на такие стандартные штучки я не ведусь...

На штучки не ведешься... Можешь и в электричество не верить и считать компьютер злом А на СТАНДАРТ мп3 ты повелся  

alraune
Цитата:
Добавте еще в опрос
Уж никто ничего никуда добавить не в силах, похоже Только в осбственных постах.  

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 15:02 05-12-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1

Реклама на форуме Ru.Board.