Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
 ОтветГолосаПроценты
Звери33
5.94%
КиШ9
1.62%
Сплин3
0.54%
Би-23
0.54%
Дима Билан70
12.59%
Корни24
4.32%
Смысловые глюки6
1.08%
Глюк'OZA19
3.42%
Шансон/Блатняк111
19.96%
Все лажа полная! Меня просто тошнит!278
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 556
Delta RuBoard

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вся русская и украинская попса - полный отстой!
Рок и панк рок рулит!

Особенно КиШ и Ария

----------
мой маленький блог
Создание on-line игр

Всего записей: 382 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 15:10 05-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
Delta RuBoard
Цитата:
Вся русская и украинская попса - полный отстой!  
Афтар жжош! А что такое попса? А Вопли Видоплясова тоже отстой? А КиШ вон в списке "самой отстойной попсы"...

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 17:49 05-12-2005
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delta RuBoard

Цитата:
Особенно КиШ и Ария

особенно рулит или особенно отстой?

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 18:43 05-12-2005
Bezzz

Advanced Member

Цитата:
Ну взрослый человек ведь, а такие странные вещи говоришь

Уж кто и говорит странные вещи так это ты.
Различие между двумя этими автомобилями очевидны.
Отличие сжатого звука от несжатого в некоторых случаях без наличия специально созданных условий обнаружить практически невозможно. Про свои опыты на эту тему я уже говорил. :)

Цитата:
глянь, в каком случае

Это я помню. И как твой слух такое мп3 в этих случаях? Как же ты это переживаешь, айяйяй. А также припоминаю, что скорее кто-то при попытке закодировать аудио в мп3 просто не смог разобратся с настройками кодека и естественно получил гадость :)

Цитата:
СТАНДАРТ мп3 ты повелся

Ровно настолько, насколько ты повелся на уловки рядовых маркетологов. С чем тебя и поздравляю. И готовся встретить блю рей (или как там его назовут) аудио - пригодицца скора %)

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 14-04-2005 | Отправлено: 18:58 05-12-2005
bredonosec

Platinum Member
Artrage

Цитата:
Ну взрослый человек ведь, а такие странные вещи говоришь.  
Простой пример: "Запорожец" и Mercedes S-Class. И то и другое - автомобиль. Думаю, приводить доводы, почему Мерседес намного лучше во всех отношениях, не нужно  
- Ну зачем некорректные сравнения придумывать? Можно с соней сравнить, которая какчество не сказать, чтоб выше имела. а за имя берет. Или, напр:  
 Почему не делают самолеты, которые могут маневрировать с перегрузками больше 11ж? А потому, что некому такими управлять. Человек (очень тренированный и в компенсирующем костюме) больше не выдерживает (9 считается пределом и под него основная масса пилотажников и вояк заточена). А значит, переплачивать за преимущество, которым воспользоваться нельзя, никто не станет и рынка нету. Тут, поскольку связь не столь очевидна, можно действительно накидать кучку ф-л,графиков и прочего, чтоб показать и доказать, что у данного формата информация гораздо больше, он способен дать более резкий фронт без остаточных колебаний, выдать больше тембров одновременно и т.д. и т.п. Это действительно будет абсолютной правдой. НО: прикол в том, что, чтоб это услышать, понадобятся аудиосистемы за очень длинные цифры на ценнике. И слышать это можно будет исключительно в немногих произведениях, сделанных на комп технике (а не живых инструментах) и во всяких псевдошумовых стилях(не помню, как там названия - трэнс-грэнж-ланж или как там их еще по матушке) , которыми не сказать чтоб много кто увлекался.  

Насчет голубых братишек - скандальные новости на тему сексуЯльных похождений собственных и там любят устраивать. В основном те, кто не имеет способности поддерживать к себе интерес другими методами - ака творчеством. Напр, Ванесса Паради, что пиарилась поначалу (в подростковом возрасте) громкими связями со стареющими козлами, а теперь что-то альтернативное придумала. Мадонна, которая вдруг ни с того ни с сего в еврейскую веру пошла (траходромом уже внимания не привлечь - имидж не тот! ), еще кто-то чего-то..  (краем уха услыхал, бо сплетнями не интересуюсь). Так что, и тут проитвопоставления рос-забугор делать глупо. Г**на есть везде. В остальном согласен с 0nly, только с уточнением маленьким:  

Цитата:
мне, например, пох, с кем кувыркаются ***, ***, пока они пидарасню на экран не тащут
. Элтон джон гомик. Ну и фиг, если прекрасные вещи создает? на личную жизнь его плевать, тем более, что не тянет её на свет. Меркьюри **ал всё, что движется, не разбирая полу, ну и что? всё равно через 100 лет будут слушать его песни, а грязь забудут. А кто исключительно на грязи держится (согласно пословице **вно не тонет") - ну и пусть болтается, недостоин он моего внимания.

Всего записей: 16317 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 19:14 05-12-2005
0nly

BANNED
bredonosec

Цитата:
Можно с соней сравнить, которая какчество не сказать, чтоб выше имела. а за имя берет.

офф) я вот не догоняю, что вы вкладываете в "за имя берет"? как это?? везде слышу, но не понимаю. почему люди за это имя платят?? почему не платят за LG, которая почти за имя не дерет, а идут покупать зачем-то Sony, которая "за имя берет". непонятно, кто и когда это сказал, и зачем за ним повторяют.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:33 05-12-2005
bredonosec

Platinum Member
0nly

Цитата:
я вот не догоняю, что вы вкладываете в "за имя берет"? как это?? везде слышу, но не понимаю. почему люди за это имя платят??  
- Поясняю: раскрученное имя. Которое всем поголовно известно, когда-то считалось эталоном крутости (по крайней мере, у нас). Сейчас несколько другая ситуёвина, как с ноутами, так и с аудиосистемами, мониками, тв и прочим. А массы помнят. И реклама забыть не дает.  
 Теперь по россии, насколько понял из прорывающихся реклам и рассказов приезжих, весьма плотно сам-всунь пиарится. Хотя бренду гнусмаса по старым еще заслугам доверять как-то не особо есть за что. Какой это эффект вызовет лет через несколько - интересно поглядеть.

Всего записей: 16317 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 19:49 05-12-2005
0nly

BANNED
bredonosec

Цитата:
Поясняю: раскрученное имя. Которое всем поголовно известно, когда-то считалось эталоном крутости (по крайней мере, у нас).

все равно мне свет не проливает. не помню я легенд и восторгов о Sony. Fischer помню, Grundig помню, Toshiba и Sanyo помню мафоны и ТВящики, а Sony вообще не помню. Почему сам одно время фанател - плеер, монитор, прочую фигню Sony брал - не помню)))

Добавлено:
в ообщем все правильно, но НЕПОНЯТНО)))

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 20:11 05-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
Bezzz
Цитата:
 не смог разобратся с настройками кодека  

Плакаль!
КГ/АМ чесслово

Да-да, именно так и было... С 2000-го работаю в музыкальном софте, в т.ч. в кодеках, но вот никак, знаешь...  
А вообще я понял! У аудио-инженeров и продюсеров слуховой аппарат по-другому устроен! ТОЧНО!!! Как же ж я раньше не прозрел-то??!! Они -роботы: осциллографы впаяны в мозг при рождении и, т.о., анализ звуковых волн проходит постоянно. Надо диссертацию написать куда-нить...  
Оказывается, только роботам дaно понять, что саб- и инфрагармонии создают целостную картину, оказывая влияние на спектр частот внутри 20 Гц-20 кГц. И пускай даже рядовой хомо сапиенс слышит от 35 Гц до 16 кГц и хош не хош, а  все эти дела слышны. Че мп3 делает? "Вырезает" всё вдоль фундаментальных частот, все гармонии убирая. Как думаешь, почему, скажем, тарелки на ударных так "интересно" звучат? Бас-бочка тож - как будто ОТРЕЗАЛИ что-то? Да и вообще, звук как из коробки, неважно, какой бит-рейт?
Или, возможно, у роботов просто слух слишком хороший??? Наверное... Да-да, забыл, сам же открытие сделал...

А то, что Сони изпользуют лучшие декодеры( bredonosec), чем тот же Самсунг или ЛГ, декодеры, к-е применяют более продвинутые алгоритмы для перевода из цифры в аналог - это исключительно маркетинг, да-да... Лишь бы наживиться... Понт! Всё ж и в моно слышно прекрасно... радио "Маяк" приёмник "Аудиотехника" 1985 года... 5.1, 7.1 звук вокруг супераудиосиди дивиди стерео тру-стерео... это всё голимос... тока денежки из народа тянут... лучше сам себе по гитарку в подъезде спою - слова знаю, ноты тож...

P.S. А вапще эта фсё баян млин нoдoел ужэ сафсем.  

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 01:59 06-12-2005 | Исправлено: Artrage, 02:59 06-12-2005
Hatifnatt

Junior Member
"Все лажа полная меня просто тошнит"
Только вот Сплин Глюки и Би-2 как то здесь не в тему, по мне так вполне ничего, Сплин особливо (ИМХО)

Всего записей: 43 | Зарегистр. 14-07-2005 | Отправлено: 02:20 06-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
По теме, для разнообразия:"Антарктическая вьюга", исполняет Алина Гросу. Слышал кто-нибудь этот аццкий ужос?

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 03:00 06-12-2005
bredonosec

Platinum Member
0nly

Цитата:
Почему сам одно время фанател - плеер, монитор, прочую фигню Sony брал - не помню)))  
- А это самое крутое - если клиент не то что на крючке, но даже на сковородке полежав, так и не понял, где и как его поймали  

Цитата:
что саб- и инфрагармонии создают целостную картину, оказывая влияние на спектр частот внутри 20 Гц-20 кГц. И пускай даже рядовой хомо сапиенс слышит от 35 Гц до 16 кГц и хош не хош, а  все эти дела слышны.  
Стоп, вы кажется сказали, что пусть это не слышно, это всё равно слышно[/b]. Я правильно вас понял?  

Цитата:
Че мп3 делает? "Вырезает" всё вдоль фундаментальных частот, все гармонии убирая.  
- Простите, а вы физику изучали плотно, или как все? Относительно частот и сигналов хоть что-то помните, или исключительно формулами из рекламок оперируете?  
 Там, простейшие вещи насчет сложения-вычитания гармоник, модуляции гармоник и подобного, а? Просто такое ляпнуть можно исключительно при условии твердого забытия всего вышепомянутого.  

Цитата:
применяют более продвинутые алгоритмы для перевода из цифры в аналог
Мдя? А микрушки ацп разве не стандартные юзают?  

Цитата:
А вапще эта фсё баян млин нoдoел ужэ сафсем
Действительно, надоел баян.. маяки, моно.. хоть бы для разнообразия что-нить новое /зевает/

Всего записей: 16317 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 03:36 06-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
bredonosec
Цитата:
пусть это не слышно, это всё равно слышно[/b]. Я правильно вас понял?
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Я счастлив, что всё ясно. Безмерно счастлив! Похоже, не нужно объяснять баянно, что cаб- и инфрагармонии, равно как и "нормальные", производятся фундаментальными частотами и оказывают влияние на частоты ВНУТРИ улавливаемого спектра, а если, сударь, всё это "поудалять", т.е. как вне-, так и внутри-спектральные гармонии - то, простите, что останется? Раз уж вы так физику "плотно изучали", то, наверное, ответ знаете.  Мп3

Вообще, меня удивляет и умиляет, что некоторые господа довольно-таки серьёзно пытаются доказать, что чёрное - это белое, (или их надо убеждать в том,
Цитата:
что вода, оказывается, мокрая
) когда суть совершенно очевидна (в данном случае - СЛЫШНА). И ни при чём здесь баян с "супер-оборудованием", вмонтированным осциллографом, хай-фай Сони или даже Genelec monitor speakers.  

А раз все такие физики, то вопрос риторический: есть ли разница в содержании файлов размером в 6 Мб и  60 Мб?

Эх, баянисты, вам бы в ансамбль песни и пляски  - там точно всё понятно.  
А в мп3 - согласен, всех исполнителей из данной темы надо перевести и изъять диски из продажи Нечего на помои деньги тратить

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 04:03 06-12-2005 | Исправлено: Artrage, 04:10 06-12-2005
Bezzz

Advanced Member

Цитата:
саб- и инфрагармонии создают целостную картину, оказывая влияние на спектр частот внутри 20 Гц-20 кГц

Приблизительно также брызжа слюной выражался один мой знакомый любитель ламповых аналоговых усилителей, говоря по сути о том, что любая оцифровка изничтожает суть звука. Все остальные его мысли сводились к тому, что на данный счет есть только два мнения: одно - его, другое - ошибочное %)

И для тех, кто не баян, однако живет на бронепоезде, и кто не понимает что
работать с кодеками и уметь ими пользоватся это разные вещи, повторюсь - любая аппаратура, имеющая отношение к звукоизлучению, а равно как и окружающая обстановка, в которой это звукоизлучение происходит, вносит искажения в оригинальную картину колебания частиц упругой среды. И соответственно говорить что

Цитата:
пусть это не слышно, это всё равно слышно

можно для любых стандартов и любой аппаратуры. Включая кодеки сони %)

Цитата:
Че мп3 делает? "Вырезает" всё вдоль фундаментальных частот, все гармонии убирая

Ах да, я и забыл чьими усилиями сей алгоритм разработан и реализован, ах прастите мну, ваше святейшества :)

Цитата:
по гитарку в подъезде спою  

Баян же любимей? %)

(зевая) становица скучна. Замалкаю %)

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 14-04-2005 | Отправлено: 07:20 06-12-2005 | Исправлено: Bezzz, 07:23 06-12-2005
0nly

BANNED
bredonosec

Цитата:
А это самое крутое - если клиент не то что на крючке, но даже на сковородке полежав, так и не понял, где и как его поймали  

да нет, нас особо не поймаешь в вопросах аппаратуры, плеера у Сони точно были лучшие одно время из доступных, аналогично мониторы, СД приводы их давнишние рулили и пр.
сейчас вообще качество у всех упало, вот и ищем одну-две модели DVD+RW судорожно, да и те глючат =)

чета вас куда-та унесло совсем далеко)) праффессианалы вы наши))

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:33 06-12-2005
bredonosec

Platinum Member
Artrage

Цитата:
А раз все такие физики, то вопрос риторический: есть ли разница в содержании файлов размером в 6 Мб и  60 Мб?    
- Давайте действительно, подождем, когда выйдет новый формат, чтоб песня занимала 2 гига, и послушаем ваши умиления на тему того, что до сих пор вы музыки не слышали, а вот тепеьр-то впервые на вас откровение божие пришло  
руки.сис и брэйн.длл вроде не только для ковыряния в носу и держания ушей предназначены  
0nly

Цитата:
плеера у Сони точно были лучшие одно время из доступных, аналогично мониторы, СД приводы их давнишние рулили и пр
- Было. Не спорю. Но нет более. А цена есть. Граница же, когда выделяться только ценой стала из прочих моделей - вот не помню сколько лет назад.. но достаточно. :\

Всего записей: 16317 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 09:22 06-12-2005
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
кончайте оффтопить

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 09:41 06-12-2005
Artrage

ирландский стриптизер
Bezzz
bredonosec
Мужики, вот вам по баяну - штука изделия на единицу юзера. Уже даже и умиление прошло. Скукотаааа...

* * *

Думаю, может снова попытаться по теме, для разнообразия... А то что-то mp3 баяны нынче в моде...  
Слышал кто-нить такую тему:"Антарктическая вьюга", исполняет Алина Гросу

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 18:06 06-12-2005
Bezzz

Advanced Member

Цитата:
Уже даже и умиление прошло

Слава Богу. Значит теперь ты угомонишься :)

Цитата:
исполняет Алина Гросу

Мелькало где то в новостях. Вроде даже клип по ентой песне планировалось снять. Но детское песнопение меня никогда не привлекало, потому - не слышал.

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 14-04-2005 | Отправлено: 06:41 07-12-2005
bredonosec

Platinum Member
О! Вы любите баяны? Ну тады енто вам  
Что называется, за хорошую службу!

По теме:
Сезон рождественский еще только начался, а уже поташнивает от обилия слащавых гимнов рождественских и прочих песенок на тему по радио. Как в оригинале (разумеется английском), так и всевозможные перепевки на местные наречия (лит, польск)...

Всего записей: 16317 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 15:08 07-12-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Самая отстойная русская попса/рокопопс и т.п.
Widok (13-03-2007 13:16): лимит страниц
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6748#1

Реклама на форуме Ru.Board.