begbie

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lara Croft Комплекс техно, очень быстрые искусственные ритмы и брэйк-биты. Обычно без вокальный партии или присутствуют сэмплы. Отличительная черта - быстрота и отсутствие грува (groove). Как и большинство техно жанров jungle (он же Drum'n'Bass) предназначены для небольшой посвященной компании, аудитории. Многие музыканты также привносят элементы jazz, ambient, trip-hop. Наиболее удачным артистом был Goldie с альбомом "Timeless", похоронившим (для меня во всяком случае) jungle как стиль. Яркие представители: Roni Size, A Guy Called Gerald, DJ Crystl, Photek, Alex Reece, T.Power, Adam F., LTJ Bukem, 4hero, Omni Trio etc. Мои рекомендации к прослушиванию - Goldie_"Timeless" и T.Power vs K.Ultra_Mutant jazz. Остальное вторично, и не заслуживает, на мой взгляд, на сегодняшний день ровным счетом никакого внимания.
---------- Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом. |
| Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 04:12 26-01-2003 | Исправлено: begbie, 04:14 26-01-2003 |
|