alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk, как вам такое «Сборы за «Угрюм-реку» были такие, что ни Михалкову, ни Кончаловскому не снилось» Цитата: Светлана Тарик: У нас с Ярополком Леонидовичем были сложные отношения. Хотя я, наверное, единственная, кто его не боялся. Он меня часто упрекал, что я ему возражаю. Тогда я ему сказала, что счастлив тот человек, у которого есть оппонент. Но нужно отдать должное его принципиальности. После того как «Угрюм-реку» первый раз показали по телевидению, к нам пришла гора благодарственных писем. А затем поступило и предложение показать картину в кинотеатрах. Но для этого нужно было сократить четыре серии до двух. Но он сказал, что ни в коем случае не будет этого делать — не уберёт ни одного кадра. Говорит: «Возьмите Репина и полкартины отрежьте, что это будет?» И тогда решили запустить как есть. Окна нашей квартиры выходят прямо на «Космос», а раньше было три сеанса в день — в 12.00, 16.00 и 20.00. Так вот в течение многих дней мы наблюдали, как набирались полные залы, хотя зрителям надо было высидеть больше четырёх часов. А сборы у нас были такие, что не снилось ни Михалкову, ни Кончаловскому… |
|