reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Masss Rustam_Koviazin Друзья, давайте не блудить словами и не наводить тень на плетень. Последние посты -- спор ни о чём, честное слово. Мне кажется, что попало наверху не прибивают. Формально, конечно, сравнивать отдельных представителей дешёвой (убогой) совковой попсы и целого дешёвого (убогого) стиля-блатняка, почему-то именуемого более нейтральным "шансон" (наверное, чтобы "зоной" меньше пахло, если что на экспорт не пойдёт -- чисто для "внутреннего" рынка) не пристало. Но, в данном случае, мне кажется, это простительно, поскольку, ИМХО, яснее ясного, что автор теста имел ввиду, где его разместил, и какой результат хотел получить (ясное дело, какой хотел, такой и получил). Я хоть и проголосовал "против всех", а, честно сказать, "Глюкозу" я бы исключил из голосования. Поскольку не противно, в отличие от остальных. Однако ж, нельзя ТАК. Пришлось против всех голосовать. Ну и ладненько -- ублажили автора и себя заодно. Попса вечна. Но, она тоже разная бывает. К примеру, АВВА, Elvis Costello, The Beatles, Eagles, Beach Boys... -- чем не попса, однако ж, классика. Всех под одну гребёнку не зачешешь... (Я вижу, вижу, как топик называется, но всё ж). Я бы сюда, честное слово, Кинг-Конга (реж. П.Дж.) бы приплюсовал и с радостью его же опустил бы (вместе с остальными). Поскольку, собственно, попса в чистом виде. Только от кино. Я хочу сказать, что ИМХО, топик посвящён борьбе с убожеством, полнейшим отсутствием вкуса и стиля... -- всего того, чем богато изобилует совковая русская попса. А, вообще говоря, и другие виды искусства. Взять кино, например. Ну вы поняли, кого я имею... Из шансона мне -- не то, чтобы нравится, но не противен А. Новиков. Не бог весть что, но много лучше остальных, кого слушал.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|