reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artrage! Цитата: Предприимчивые охотники за наживой | Как говорят, в семье не без урода. В "их" семье тоже так. Надо, чтобы поменьше. Часто, ради денег, люди идут на хреновые с любой (кроме денежной) точки зрения поступки. Пытаются (и делают) деньги на смерти культовых личностей и т.п. Выглядит это довольно по-уродски. Azeron! Для меня самое страшное -- стать человеком толпы. Средней личностью, думающей как все, идущего за толпой, потребляющим материальные и духовные продукты "массового" производства. К врачу пока не собираюсь. И вам того же желаю. Цитата: Я, лично, в этом не вижу ничего хорошего для себя. Поскольку не нравится вообще (за редкими исключениями). Я это дело просто игнорирую. Цитата: Это процесс двухсторонний -- без обратной связи прямое усилие не принесёт желаемых результатов (и наоборот). Обе стороны считаю одинаково важными. За модой не следую, поскольку есть приходящее и уходящее, а есть вечное. TheDreamer Не моё определение попсы (моё несколькими постами раньше). Но нисколько не хуже. Согласен на 100%. Всем. Мои музыкальные вкусы. Слушаю музыку разную, но не массовую, поскольку, собственно, попса. В настоящий момент слушаю "Gentle Giant", "Gong", "Golden Earring". Добавлено: Rustam_Koviazin То, что вы на заборе пишете -- это авторское, но не ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Поскольку не имеет ценности. Шалобушки -- то же самое. Сам за себя не могу сказать, нормальный я или нет (хотя что такое нормальный?). Но пока не заговариваюсь, на людей не кидаюсь... Мнение других здесь важно. Но не 100 процентно. Masss Ну какой ненормальный признавался в этом (шутка-шутка)? Уверенность -- дело хорошее. До определённого момента...
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|