w1cked

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я считаю что русский реп на подьёме. МНОГИЕ русские реперы стремятся быть такими же как Американские. Даже некоторые пытаются чёто начявкать по Английские. Я хотел бы что б русский реп был сам по себе, а не стремится читать с Американцами. Я по сколько живу в Канаде, знаю что реп после смерти 2pac и Notorious BIG реп упал совсем. Стали новые 50centЫ который выпустил 1 нормальный альбом а теперь всем всё равно что его музыка всё хуже и хуже. И конечно Eminem которого последний альбом надо сразу на помойку выбрасывать, а все просто падают и даже не замечают что он уже не тот Еминем и ему уже нечего сказать. Вообще ещё конечно есть пару реперов которые нечего но они все старые Jay Z и NAS. Вообще я перешел теперь на русский реп который я считаю уже даже чуть приятней слушать чем обезьян с Америки. Добавлено: Вообще все знаменитые песни написаны про тяжелую жизнь, а что сейчас такого тяжелого в Америке? Вот поэтому сейчас реп чисто что б больше денег сделать в Америке и это всем и так понятно. А если б вы тут жили вы б знали что черные все бедные и тупые, их вообще практически не найдёшь если ты работаешь в компаниях. Конечно везде есть исключения. | не соглашусь, именно по пункту: Цитата: Я по сколько живу в Канаде, знаю что реп после смерти 2pac и Notorious BIG реп упал совсем. | У меня сложилось впечатление, что о рэпе ты сидишь только по ТВ эфиру. Копни глубже - сразу же станет ясно, что рэп только вырос по сравнению с времаними Тупака и Наториуса... Ты не совсем разбираешься в вопросе. Ребята, может у кого-нибудь в закромах имеется живая ссылочка на MAESTRO T "Оригинальный мяХХкий"? |