reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем! Тут прозвучало неудовольствие по поводу соотношения хорошего/плохого радио (стиля, музыки, попса-не-попса и пр.). ИМХО, соотношение, РЕАЛЬНО отражающее соотношение вкусов и потребностей среднестатистического потребителя. Я уже говорил, без обратной связи, даже грамотный промоушен обречён. Так что, так сказать, устойчивое динамическое равновесие между предлагающей и потребляющей стороной. Тут всё в порядке. И ничего тут, по большому счёту, даже с большими деньгами не изменишь. Против течения не попрёшь. Как говорят, покорных судьба ведёт за собой, а непокорных -- тащит. Результат -- понятен и вполне предсказуем. Не стоит сетовать, что так всё плохо. Мир -- это то, что мы делаем их него сами. Правильнее -- кто ВЛИЯЕТ (сверху) и среднестатистический потребитель, который ПОТРЕБЛЯЕТ (снизу). А остальные, по большому счёту, только оттягиваются в подобных тредах, реально ничего не в состоянии сделать (я, само собой, тоже здесь). Такова жизнь, господа. Хотим мы этого или нет. Реальность, так сказать. Агилера для меня талантом или даже человеком, достойным уважения не станет, поскольку прекрасно помню безвкусный аляповатый и мишурной клип по мотивам "Moulin Rouge" с её участием в главной роли. Чистейшее опошление и профанация достойного, ИМХО, фильма. Конкретный образчик попсового дерьма в чисто западном стиле и духе (да и кое-что другое приходит на ум). И, ИМХО, не стоит оправдывать человека так (больше похоже на унижение) -- мол, она хорошая, настоящий талант, просто её ЗАСТАВЛЯЮТ исполнять плохие песни гадкие жадные до денег воротилы шоу-бизнеса. Ну смешно, господа -- детский сад, честное слово. И то, что кто-то там выкладывается на концерте по чьему-то мнению, ну никак не может служить доказательством, собственно, МУЗЫКИ. Прошу прощения за резкий тон. И если обидел кого (вольно или невольно). Зато сказал честно и от души. 0nly! Требухи и правда, изрядно. Но если внимательно покопаться, можно каждому найти здесь что-то близкое для себя. Поскольку, собственно, 40 страниц (у меня по умолчанию), топик не дохлый и участников немало.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|