Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » 8 Миль - 8 Mile

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nigga123

children of the korn
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shelter
"Катаясь в автомобилях с мальчиками" - ниче так фильм,не больше не меньше. Вообще сюжет достаточно интересный,хотя и показывают обычную жизнь. По жанру драма.  
В кратце: девчонка (Дрю Беримор) залетела в 15лет и была вынужена жениться.Дальше показывают что из этого вышло... Британи Мерфи по фильму ее подруга, и ей тоже было суждено забеременнеть. Посмотреть один раз хорошо.  
Кстати фильм основан на реальных событиях.  

----------
Русские Доски! We Are The Champions!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 16:49 09-03-2003
Shelter

Shelter™
nigga123
Спасибо за комментарий!
Почитал кое-что об этом фильме, но есть у меня привычка - не смотреть фильмы с участием Дрю Берримор. Ну. не нравится она мне никак.
А роль Бриттани в этом фильме критики удачной все же не признают. Действительно, наверное, не очень сильный фильм.
Это как раз две упомянутые героини:

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 19:58 09-03-2003
nigga123

children of the korn
Shelter
Как раз кадр со сводьбы
Кстати, товарищ один принес мне 8 милю на диске. Вот ломаюсь посмотреть или кинотеатр ждать...

----------

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 21:53 09-03-2003
Shelter

Shelter™
nigga123

Цитата:
Кстати, товарищ один принес мне 8 милю на диске. Вот ломаюсь посмотреть или кинотеатр ждать...  

Если прислушаешься: посмотри на диске и в кинотеатр идти у тебя желание пропадет.

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 22:03 09-03-2003
nigga123

children of the korn
Shelter
Хочу выжать максимум от этого фильма,поэтому все-таки подожду.

----------

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 22:19 09-03-2003
ViO

Advanced Member
Мне 8 mile понравился, довольно-таки интересный сюжет, но в второй раз смотреть я врядтли буду...(хотя до просмотра думал, что и первый раз не осилю)

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 22:55 09-03-2003
Shelter

Shelter™
ViO

Цитата:
довольно-таки интересный сюжет

А что именно понравилось в сюжете?
На мой взгляд - я уже говорил об этом - сюжета нет вообще. Есть только Eminem, Brittany Murphy и хорошая музыка...

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 23:03 09-03-2003
ViO

Advanced Member
Shelter
Понравилсь то, что описанное в фильме похоже на на настоящую жизнь, нет никакой идеализации (или мне так показалось...)

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 23:49 09-03-2003
inche0n

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел фильм на русском и в хорошем качестве. Просто супер. Мне понравилось, но как тут уже говорилось - понравится только фанам эма.

----------
RU.Board DC++ Hub - фильмы, е-буки, музыка и многое другое
http://dc.ru-board.com

Всего записей: 3127 | Зарегистр. 03-11-2002 | Отправлено: 08:14 10-03-2003
Shelter

Shelter™
ViO

Цитата:
Понравилсь то, что описанное в фильме похоже на на настоящую жизнь, нет никакой идеализации  

Да, это все так. Но сюжет до банального скучноватый.

inche0n

Цитата:
Мне понравилось, но как тут уже говорилось - понравится только фанам эма.

Вот и у меня абсолютно аналогичное впечатление.

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 13:40 10-03-2003
ViO

Advanced Member
inche0n

Цитата:
Мне понравилось, но как тут уже говорилось - понравится только фанам эма.

Я не фан эма, но, как уже говорил выше, мне фильмец все равно понравился

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 15:45 10-03-2003
yenpox

Full Member
только вернулся из кинотеатра... с трудом не заснул. до соляриса, ему в этом плане конечно далеко, но фильм очень посредственный получился: несчастный белый репер с неумирающей американской мечтой о больших тачках и крутых тёлках.

Всего записей: 584 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 00:32 11-03-2003
nigga123

children of the korn
Вот интересные факты нашлись:

Цитата:

• Проект начинался еще в 2000 году, когда студия Universal купила права на кинематографическое воплощение истории жизни Эминема.  
  • Первноачальное название фильма - Fight Song ("Бойцовская песня"), затем оно было упразднено и вместо него стали употреблять "Безымянный детройтский проект Эминема". Потом (в ноябре 2001 года) появился вариант "Бойцовская музыка". Variety тут же объявил, что фильм в конце концов назовут "Детройтом" и оказался совсем близко к истине. Окончательное название представил публике продюсер Брайан Грейзер в декабре 2001 года и объяснил, что имеется в виду улица в Детройте, которая называется 8 Mile Road. Она служит исторически сложившейся границей между "черными" и "белыми" владениями в городе.  
  • Сам Эминем после первого просмотра признался, что ему было очень страшно наблюдать себя на большом экране, и он даже не досмотрел картину до конца. В клипах все намного проще.  
  • Эпизод фильма был показан на Торонтском фестивале в сентябре 2002 года, где он был с восторгом встречен публикой. Во время демонстрации аудитория несколько раз устраивала овации, в том числе - при показе эпизода, когда Эминем защищает своего коллегу гея. В числе тех, кто пришел посмотреть отрывок, был и режиссер Кертис Хэнсон. Позже, уже накануне официального релиза, фильм прокрутили на Лондонском кинофестивале. Эминема хвалили за харизматическую и очень умелую для начинающего актера игру, однако в целом фильм оценили неоднозначно.  
  • Компания-производитель - Imagine Entertainment. Сроки съемок - октябрь 2001-январь 2002 годов, места - Детройт и Нью-Йорк. Бюджет фильма - 50 миллионов долларов.  
  • Режиссер Кертис Хэнсон известен по следующим фильмам: "Секреты Лос-Анджелеса", "Вундеркинды", "Рука, качающая колыбель", "Дикая река".  
  • Музыку к фильму написал, естественно, Эминем - правда, в компании с Доктором Дре. Несколько сцен представляют собой вполне законченные видеоклипы.  
  • Кертис Хэнсон в интервью Variety - о том, почему он взялся за такой нетипичный для себя проект: "Я видел возможность сделать серьезный фильм об эмоциональной борьбе подростков в этой стране. Тема охватывает такие проблемы, как страх, отсутствие безопасности, отчаяние и злость, поиск своего пути и своего лица. Вот о чем, по-моему, и рассказывает наш фильм... Это рассказ о людях, пытающихся реализоваться в городе, который раньше обещал каждому светлое будущее, а сегодня не обещает ничего. Рассказ о людях, пытающихся найти себя в современном обществе так же, как мы сами".        
  • Незадолго до премьеры Эминем признался в своем беспокойстве о том, как публика воспримет его первую значительную роль в кино, и что он до смерти боится смотреть фильм со своим участием. "Я видел рекламные кадры, но не знаю, как выглядит все остальное, поскольку я не смотрел. Не могу видеть себя на экране. Это ужасно",- сказал Эминем.  

• Planet Sick-Boy: Так и не понятно, что хотели нам сказать. Самое интересное начинается после того, как пройдут финальные титры. Возникает куча вопросов. Что же все-таки случилось с Кроликом? Он все-таки "сделал это"? Покинул ли он своих друзей ради звездной карьеры? Что случилось с его матерью и сестрой? Я - обоими руками за истории, которые не завершаются с финальными кадрами, но в "Милях" не заметно, чтобы вообще была создана какая-то история. Хэнсон делает все возможное, чтобы получить хоть что-то из анемичного сценария. Я сильно надеюсь, что кто-то когда-нибудь сможет дать в его руки по-настоящему хороший сценарий. Больно смотреть за тем, как этот человек тратит свой талант на плохонькие тексты.  
  • Boxoffice Magazine: Когда знаменитые исполнители делают фильмы, в той или иной степени основанные на событиях их судеб, они в основном изображают себя как непонятых художников - как это сделал Принс в "Пурпурном дожде". Приятный сюрприз "8 миль" состоит в том, что, несмотря на традиционную структуру сюжета Скотта Сильвера, Кертис Хэнсон не сделал фильм о том, как Кролик, бедняк по происхождению, возвышается над своими социальными корнями - наоборот, герой их впитывает. Как показывают его клипы, у Эминема есть скрытый исполнительский инстинкт. В "8 милях" он демонстрирует ум молодого человека, готового выжать все из представившегося случая. Великолепно выглядит Ким Бэсинджер, в жесткой манере играющая роль женщины, чьи ожидания от жизни были глубоко обмануты.  

• ----------

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 22:23 13-03-2003
    Shelter

Shelter™
    nigga123

Спасибо за информацию! Очень увлекательно!

Резюме "8-й Мили" в последнем номере журнала "MAXIM":  

Цитата:

Джимми Кролик живет в детройтском гетто с распутной мамашей, тусуется с ниггерами и пишет стихи на клочках бумаги. В один прекрасный день он придет в клуб "Shelter" и своим рэпом размажет толпу по стенам. Этот фильм одновременно напоминает чернейшие образцы перестроечных подростковых драм и светлейшие - совесткого воспитательного кино. И в то же время это превосходная картина. Энергичная, живая, неглупая и с удивительно органичным актером в главной роли. Шел бы на профессиональную сцену: неплохой рэппер из парня получится.

Последнюю фразу прошу не понимать буквально: журнал мне тем и нравится, что любят там мочить приколы.

Рейтинг фильма по мнению редакции "MAXIM'а":

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 12:50 14-03-2003 | Исправлено: Shelter, 12:52 14-03-2003
    nigga123

children of the korn
    Shelter
    Спасибо! Это просто что-то:
    Цитата:
    Шел бы на профессиональную сцену: неплохой рэппер из парня получится.  
    я до сих пор не отошел

----------

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 14:16 14-03-2003
    0 0

Platinum Member
    Этот чудак, он просто мудак
    Жить по-другому не может
    Другой мир для него невозможен

вот

----------
    СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:13 14-03-2003
    nigga123

children of the korn
    0 0
    Все же набрался смелости

----------

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 00:58 15-03-2003
    inche0n

Silver Member
    0 0
    А теперь возьми музыку ДиДжея, как в фильме, и начитай это в микрофон и выложи Будешь нашим русским Эмом

----------
    RU.Board DC++ Hub - фильмы, е-буки, музыка и многое другое
    http://dc.ru-board.com

Всего записей: 3127 | Зарегистр. 03-11-2002 | Отправлено: 10:13 15-03-2003
    Shelter

Shelter™
    0 0

Цитата:
    Этот чудак, он просто мудак  
    Жить по-другому не может  
    Другой мир для него невозможен

Расшифруй свою мысль.

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 18:12 15-03-2003
    0 0

Platinum Member
    inche0n
    не буду я эмом.
    рэп не люблю.
    Shelter

Цитата:
    Расшифруй свою мысль.

случайно получилось, я не виноват

----------
    СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:26 20-03-2003
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » 8 Миль - 8 Mile

Реклама на форуме Ru.Board.