merlkerry
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот посмотрел фильм и думаю что happy end все портит в этом фильме - работа хорошая - тока не может быть happy end'a в таких случаях. Если на то пошло, то сколько же существует потенциальных параллельных реальностей, которые могут иметь место? По определению хороших мало, еще меньше очень хороших и счастливых. Какова же вероятность правильного выбора - 0.0 по моим понятиям. Вот есть такая байка у меня .. работал я как-то продавцом мороженного ... и время от времени покупатели жаловались, что мол я им даю "мятую/давленную/и т.д." порцию, и что только дайте и они все сами выберут ... Так вот я скажу, что ВСЕ - абсолютно все выбирали еще худшую, потому что не видели того, что вижу я ... А ведь реальность куда сложнее чем порция мороженного ... А так, сама по себе идея не явно нова, но в кино вижу ее впервые - может кто еще чего видел на эту тему - подскажите ...
---------- Вокруг одни враги. Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений. |
|