FFFFh
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Среди моих знакомых, видевших "Войну миров", нет ни одного довольного (а ходили они пачками). | Вообщем я хотю поделиться с вами впечатлениями от просмотра. Единственное что меня в нем разочаровало - так это конец...Я представлял его себе так - какая нить плейбойская деваха в топике по самую шею, в каком нить центре управления полетов в НАТО, будет кричать - "папа, папа! не делай этого!"...А в это время папа, на каком нить астероиде бурит какую-нить дырку, закладывает туды заряд тыщи бомб, размером с теннисный шарик,... типа вернуться не может...Дочка убивается, ревет...а Папу типа по телеку на всю Америку показывают - он там тип речь патриотическую толкает...Все ревуть...пошла плаксливая мелодия, папа дастает брелок от авто сигнализации, перед глазами у него пошла его жизь...деваха падает в обмарок...астероид летить на землю...В какой нить Африке показывають шамана, смарящего как по небу летить астероид с папой..ууууххх...I'll be back...бууух!.. Asta La Vista, Baby!...Все горить кругом...Пошла такая тип волны взрывной по морям и океянам...инопланетяне (жалкие трусы!) бегуть...В центе управления полетами все хлопають в ладоши... Вот мля - вот это конец! А у Спилберга что?..я чуть не упал када увидел ето...Кароче, жители деревни Калюпановка расстроены и возмущены! Мы шо тут - зря штоль фильму копировали с dvd-диска?. У нас шо тут 4.05 гига свободные штоли?.. Такой фильм, и такой конец...мдя..эээхх...Люди, мош у кого задумка есть, (гениальней нашей есстесно ) какой должен быть конец у ентого фильма - накалякайте...Луччую концовку, если такая будет, обязуюсь лично перевести на транслит и заслать ентому Спилбергу на мыло...Мош этот халтурщик када Война Миров -2 будет снимать, учтет пожелание Российских зрителей. Пы сы: даже мне кажется лучча будет если у Папы будут две дочки - кашу маслом не испортишь. |