zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Matryona Цитата: Бездомный-Дальнобойщик... Неужели мало в Матушке России незамусоленных актёрских лиц? Лично меня раздражает то, что один актёр у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец... | мало, очень мало. Практически из сериала в сериал кочуют наши народные(и не очень) артисты. Такой вот чес. Затащить голливудскую звезду в американский сериал-это облысеть надо, да и гонорар такой будет, что жуть, а тут... И еще почти у всех безобразнейшая спортивная форма, от пивных животов, расхлябанности, до элементарно кривой осанки, вряд-ли найдется хоть один, способный сыграть, к примеру, легкоатлета. А еще(это может только я заметил, и мнение ошибочно), но у наших актеров почему-то совершенно нет вкуса в одежде и обуви, они одеваются как все, дорого, в основном, необшарпанно, но как все. Никакого эксклюзива, элегантности нет, и нет лоска. И по теме. Пока не делаю никаких выводов о качестве сериала, но вроде Есенин был посильнее. навскидку, так
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|