TheDreamer

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Цитата: Приятственные барышни на новом лого | Цитата: В Беларуси-то по закону 75% БЕЛОРУССКОЙ музыки на радио и тв | Поверь мне, тебе хватит и двух часов. Rustam_Koviazin Цитата: А как ты это определишь? Есть проект, модный, развивающийся, зарабатывающий хорошие деньги. На чем он основан? И какое отношение к этому имеет твое субъективное мнение? | Все в этом мире относительно, а значит - субьективно. Твоя жена пришла позже обычного домой, и говорит, что задержалась с подругами. Ты сам решаешь - правдивы ли ее слова или нет. Твоя точка зрения будет субьективна, но это не значит, что она ошибочна. По поводу творчества той или иной группы (исполнителя) есть два активных мнения: либо это 'tru' либо 'fake'. И кто из них прав - решать тебе. Цитата: Они не только знаю кто что пел и когда вылетел из проекта, но и кто чем на текущий момент занимается | Поверь мне не пройдет нескольких лет - все забудут не только о проекте, но и о самих "артистах". Фанатки выйдут замуж или закончат школу и перестанут этим интересоваться. Конечно за исключением совсем клинических случаев. Цитата: ПОПСА - абсолютно всё и, т.о., ничего | Для меня у попсы все-таки есть определение: Попса = популизм. Все, кто идут на поводу у денег, большинства, легкой славы - становятся попсой. Они всегда будут делать то, что хорошо продается, что будет в "формате" большинства радиостанций. Качество такой продукции невольно будет снижаться (что мы и наблюдали на протяжении последних 20(очень приблизительно) лет)). К сожалению такой тенденции подвержены и многие рок-группы. P.S. Не люблю длинные посты,(т.к. считаю, что многие их пропускают) но в последнее время я просто не успеваю за развитием этого топика. P.P.S. reddestfox Добавлено: ZeRGhhh Цитата: Акцепт фарэва!!! |