Finn

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rustam_Koviazin Цитата: мы не считаем, что "поп-музыка" тождественно ровна "попсе" | Разумеется, очень сильно отличается. Цитата: почему попса - это современное ответвтление ТОЛЬКО поп-музыки? | Сами же писали, что Цитата: если бы, например, рэп у нас был более прибыльным, чем поп-музыка | Самое прибыльное в России - это именно поп-музыка, и от нее все "заразные" ответвления. Цитата: Цитата:наложены на некое подобие музыкальных звуков, совершенно "неживых". Субъективно и неиформативно. Что такое подобие музыкальных звуков? Вполне себе музыкальные звуки. Что такое "живые" музыкальные звуки? | Написал же, что не специалист, и извинился заранее. А если все-таки интересует мое мнение, то отвечу. "Живое" то, что нормально воспринимается человеческим ухом, не раздражает. Музыка, в которой есть мелодия, наконец, присутствуют звуки созданные музыкальным инструментом, а не компьтером. Цитата: Опять же, меня всегда удивляло, как люди люди легко рассуждают о музыкальном уродстве того или иного исполнителя, о его сексуальной ориентации, о том, кто кого купил, не обладая ни одним фактом. Какое-то стадное чувство и страхи, ей богу. | А кто нам факты предоставит? Желтая пресса и купленное телевидение? Выплывают конечно факты, которые не скроешь, например тот же с Киркоровым и журналисткой. После этого данный певец для меня лично перестал существовать. Нет фактов и о существе по имени Верка Сердючка. Исчезло с экранов и радиоприемников, а вот это факт. И еще факт, доподлинно известный, что русскую попсу никто не слушает на Западе. Однако исключения все же случаются, например "ТАТУ". Или это уже не попса? Artrage Цитата: Очень надеюсь, что ты не пытаешься заявить, что в том же тяжеляке или джазе то же самое не делается | Конечно нет, ведь здесь разговор об отстойной "попсе". |