zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rustam_Koviazin Цитата: А есть примеры нерусской попсы, покорившей мировую аудиторию? | Да, есть, причем приведу даже не те случаи, когда неанглоязычные исполнители добивались успеха с англоязычными песнями (Wind of Change Scorpions) мы все знаем и весь мир знает и помнит, а те случаи, когда они чего-то добивались с песнями на родном языке. Примеры: Nena 99 luft balons (на немецком, мегахит начала 80-х, million seller) Falco Rock me Amadeus, Der Komissar, Jeanny (уже середина 90х, тоже на немецком) Los Lobos Labamba Kaoma Lambada Los Del Rio Macarena (эти на португальском и испанском) Ну а на французском было столько много, что и перечислять не стОит, больше 20 сразу вспомнил, еще были итальянцы, но мало, в основном Паваротти На русском, равно как и на нерусском(кроме Тату) никого никогда не было. Хреново поем, что поделать. Добавлено: Ой, а еще был Хулио (извиняюсь за выражение) Иглесиас, и не однажды. Причем помнится его версия Fragile была популярнее версии самого автора, т.е. Стинга! Вот ведь.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|