DJMC
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору System5 Цитата: Соглашусь, плюс к тому сейчас начался второй сезон, который должен полностью выйти к 17 ноября. | Добрый день, как то второй сезон меня разочаровывает, нет того драйва и поворота как в первом сезоне, такое впечатление, что серии придумываются на ходу и логика отсутствует в них, просмотрел уже все серии что вышли, 4 серии, смотрю с натяжкой только чтобы попытаться найти ответы и понять к чему все это, если бы не было первого сезона, такой бы сериал меня не зацепил. Цитата: Из последнего просмотренного понравились: Водоворот (2020) Капельник (2022) ЮЗЗЗ (2022) Ваша честь (2021) Без правил (2022) Нулевой пациент (2022) | Капельник смотрел, но не досмотрел, сначала показался интересным, но серии на пятой почему то интерес пропал. Ю333 также мне зашел, хороший сериал, после таких фильмов приятно за наш кинематограф Ваша честь также понравился, особенно игра Меньшикова, жду второй сезон, ну и наверное надо глянуть оригинал сериала - израильскую версию. Остальные сериалы не смотрел, спасибо за наводку. |