Esc

Сетевой демон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вышел новый фильм со Шварцнеггером. "Collateral Damage", что можно перевести как "Побочный ущерб". Фильм ну настолько никакой, что даже сказать о нем нечего. Но я все-таки попробую. Шварцнеггер - пожарник. Злые террористы при проведении теракта убивают у него жену и ребенка. Он едет в Колумбию, чтобы задать им жару. Оригинально, не правда ли? В Колумбии, святое дело, самый распоследний бандюк довольно сносно лопочет по-английски. (Только непонятно, почему живущие в самой Америке латиносы ни фига кроме испанского не знают и знать не хотят. Наверное сюда самых неспособных присылают для погружения в языковую среду. ) Он там играючи находит лагерь повстанцев, в который никто, кроме скромно американского пожарного до сих пор пробраться не мог. Немножко наводит шороху, а потом прилетает армия на вертолетах и слаженным ракетным ударом сравнивает лагерь с землей. А Шварцнеггер возвращается в Вашингтон, чтобы добить главного злодея. До конца я вам сюжет раскрывать не буду, чтобы не запортить остатки кайфа тем, кто все же решит его посмотреть. На весь фильм одна красивая сцена со взрывом газа и больше ни-че-го. Похоже он был снят с одной целью - убедить американцев в том, что когда иностранные террористы мочат американцев, то это злодеяние, а когда американская армия мочит в этих странах мирных граждан, то это совершенно правильно, потому что все они там...  |