Esc

Сетевой демон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Поскольку я многие фильмы теперь смотрю сразу же после их появления, хочу создать эту тему для тех, кто этого удовольствия лишен. Чтоб знали, что нужно искать, и стоит ли. Сегодня я расскажу вам про фильм Kung Pow (Кунг Пау) Это американская "идиотская" комедия с двойным дном. Для неподготовленного зрителя - это дурацкий фильм, полный глупого кривляния и странных несмешных шуток. Второе дно открывается для тех, кто посмотрел в своей жизни немало плохо продублированных гонконгских боевиков. А также уделил внимание появившейся в начале фильма надписи. Что же, оказывается, сделали эти хулиганы (другого слова у меня для авторов просто нет). Они взяли настоящий гонконгский боевик 78 года выпуска. Нарезали из него отрывков. Добавили в них новые объекты и новых персонажей. Перемешали их с собственными сценами. Озвучили всё это одним-двумя голосами, дав происходящим событиям совершенно новую трактовку. Одним словом, ОТТЯНУЛИСЬ КАК МОГЛИ!!! Я животики надорвал в попытках отследить, где кончается "настоящая" сцена и начинается пародийная. |