petruha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да по сути таких вообще нет....... то что здесь предлагают пользователи есть всеобщий у друг друга качающийся материал..... много было хороших много померло..... но в основном все потихонечку начинают переходить на платное предаставление материала.... я уже как около двух лет качаю музыку можно сказать пять дней в неделю много чего слухал но хочеться еще больше...... с зарубежкой по сути проблем никогда не было а вот россия это полный отстой....... ну ладно что то я совсем заговорился вот парочка но так себе www.pepsiforums.lv - недавно начал оживать, там и видео класное было и музыка www.msearch.r2.ru - так себе www.altmp3.ru - решил сделать большой архив считаю что самый более менее подходящий сайт из россии... советую... mp3.scn.ru - рок портал но появляеться поздно... но бывает и прорываються быстро www.shanson.org - название гворит само за себя.... mp3.ps.msu.ru - детские песни есть все а так ерунда всякая...но полазить можно..... www.mp3.tut.by - не помню чё там но гляньте www.freshmp3.gz.ee - сайт посути для раскрутки новых исполнителей.. своего города но и известных кидают... www.sound.lv - только для латвийских пользователей есть еще..... если надо могу покидать.......... если что то не работает то извините давно не ходил по всем ним раньше почти каждый день залазил на каждый саит сейчас уже более спокойно к этому отношусь.... но вот на таких незначительных сайтах иногда выкидывают такое что альт, делит, мп3сеарч, и все отсальные в попе не стояли..... всем удачи в поисках офигенного портала с музыкой...... а если честно то все новое лежит на FTP...вот тольок нехорошие люди мои провайдеры отключили его у меня....... У кого есть FTP я вам завидую ....доброй завистью........ petruha |