Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Esc Цитата: "Крадущийся тигр, потайной дракон". Со всеми этими бесконечными полётами и скаканием по росткам молодого бамбука смотрится для европейца очень странно. | да уж... сам фильм и его идея - никак, а вот эти полеты - впечатляют... у мя на компе этот фильм валяется, так люблю иногда посомтреть их поединки и полеты... Цитата: Еще хороший актер боевиков это Стивен Сигал ("Нико", "Захват") Он в жизни и есть мастер айкидо. Да, тоже мне нравился одно время. А потом я услышал про него, что он кого-то там надул на тему, что был инструктором спецназа. | угу... это когда Сигал в очередной раз начал куражиться на съемочной площадке, типа я самый крутой и всех побью, если не будете меня слушать, а ему навалял плюх каскадер 50-летний? Джеки Чан рулит! Джон Юн Фат неплох... а вообще, нравятся мне гонконговские боевики... круче любого индийского фильма получается...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|