NukeDukem
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто хочет поучаствовать в обсуждении фильмов, где действие происходит не действии (хмм, вот загнул) - добро пожаловать. Что сняли давно, что вышло недавно и что скоро выйдет - обсудим все, окей? Кстати лично меня интересует - кто что посоветует посмотреть, т.к. ориентироваться не всегда просто и бывает фильмы оказываются пустышками. Вот "красота ума" (beautiful mind) вроде стоящий фильм говорят. Но судя по описанию - это фильм одного просмотра. Вроде какой-то прикол в сюжете есть и я так понял один раз его посмотрел, узнал и потом уже не будет ТАКОГО просмотра. Хочу поделиться впечатлиниями о фильме "Амели". Но все нижесказанное - просто имхо Фильм о гармонии. Жизнь окружающая, окружаюшие люди стильно так показаны с помощью "лупы" - несколько фактов из их жизни, причем не ключевых. И есть город, жизнь, звучащая по своему, шумом метро, звуками улицы, 15 оргазмами в данный момент и т.п. И есть тихий незаметный колокольчик. И этот колокольчик случайно и неожиданно обнаруживает, что есть другой... незаметный... звучащий с ним в унисон колокольчик... - Амели, ты веришь в чудеса? - Сегодня нет. |