zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот это интерес к теме Честно не ожидал...Ну что, отвечаю по порядку, и как всегда-спасибо всем проголосовавшим 04.08.2002 продолжаем Shatenka Цитата: У нас, я помню, почти все девчонки в классе балдели от Modern talkihg "Cherry lady" 1988 год | Modern Talking Cherry Cherry Lady 1985 год, второй "концерт", как мы это тогда называли(песня выпущена как сингл в 1986,добралась до 23 места общего европейского чарта)...У вас только девчонки балдели? у нас поголовно все, это пожалуй одна из самых популярнейших композиций 1986 года, звучала всюду и всегда, и не только в 86-м, а пожалуй и в 88-м тоже, и до сих пор иногда звучит... Captain Lazarus Цитата: Я тебя понимаю, очень хорошо, я и сам бы их не вспомнил, если бы так сильно не любил эти песни и не слушал каждый или почти каждый день Spacenger Цитата: Ты бы лучше составил список 50 лучших песен или альбомов или исполнителей 80х, не оглядываясь ни на чьи пристрастия и кратко прокомментировал каждую позицию. Было бы интересно ознакомиться с мнением столь тонкого знатока музыки того периода. | Ну что-же, составлю... И песен и альбомов Если кто-нибудь вспомнит хоть половину НАЗВАНИЙ -не то что самих песен-буду просто счастлив зы: я не тонкий, я толстый,вернее-в меру упитанный pansa Цитата: их же песня Gold будет пoпoпулярней | Ни разу не слышал ни на одной из радиостанций формата хотя бы вот ЭТОЙ песню Gold...True там крутят не то что каждый день-а примерно 2-3 раза в день...Я как то послал заявку на нее в концерт по заявкам, и диджей сказал что заявок на True сегодня 24 штуки, вот так... superkatya Все равно проголосуй!!! avtodor Цитата: А уж Imagine 1971 года точно не имеет к 80-м никакого отношения | Вот не люблю безаппеляционности...Песня Imagine написанная действительно в 1971 году стала гимном,если не больше, после смерти Леннона, и отнести ее к 70-м,когда она была всего-лишь песней у меня рука не поднимется Цитата: как же Secret Servive (Flash in the Night), Ottowan (Hand's Up, Crazy Music), Boney'm (Kalimba De Luna, We kill the World), Alphaville (Forever Young, Big in Japan), Laid Back (Sunshine Raggie), F.R. David (Words, Pick up the Phone), Gazebo (I like Shopin, Telephone Mama) а так же напомню о Bad Boys Blue, Silent Circle, Joy итп | мдя...так все по убывающей написал-ну что сказать Kalimba de luna... 103 место биллбордовского списка,79 британского, да, крутили ее,слушали мы ее, в основном даже не в исполнении Boney M а в исполнении Toni Espozito, нормальная танцевальная песня, Alphaville Big in Japan 8 место в британии,в штатах 33-е, очень модная танцевальная мелодия 83 года, и последующих годов, часто ее ставлю когда качаюсь на тренажерах..Заводит довольно таки Gazebo и упомянутые Shopin и Mama-очень грустные песни, особенно вторая, я бы сказал-даже тяжело слушать, сразу вспоминаешь все негативное что было в молодости, а негатив вспоминать не очень хочется(в чартах ни та ни другая не были никогда) LAiD back-очень известная песня, но..она мне не нравится, может же мне что-то не нравится, а нравится мне у Laid Back Highway of Love...К сожалению она была выпущена на малобюджетном лейбле,иначе непременно стала бы мировым хитом,послушайте,если не слышали..Secret Service...Красивая и очень мной любимая песня, не упомянул ,потому что опять же...всем места не нашлось, -ладно,ждите Top50 singles в основной теме о 80-х | Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 23:40 04-08-2002 | Исправлено: zak666, 07:23 05-08-2002 |
|