Dominion

Тыг-дым, тыг-дым | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: Широкомасштабное концептуальное полотно. Прогрессив арт-рок-опера. Напыщенное, величественное, необычайно красивое. Очень серьезное произведение. За 73 минуты в 22 треках (неотделимых друг от друга) рассказывается история о последней ночи одного из величайших композиторов в истории Людвига Ван Бетховена и о его сделке с воплощением дьявола Мефистофелем. Симфонические аранжировки, много фортепианных отступлений, тяжелые гитары. Все это ласкает слух, затрагивает душу и пронзает до мозга костей, заставляя переживать всю историю. Временами все это напоминает рок-оперу о Суперзвезде Иисусе Христе или другую рок-оперу The Wall от Pink Floyd, особенно по части атмосферы, вокальному ряду и по построению композиций. Завершенная работа. Славно над ней потрудились. Игра стоила свеч. Концептуальная симфоническая рок-работа эффективно смешивает столкновение оркестра и полного хора(хоруса) с гранью арт-рока. Все это является созданием Paul O'Neill, многоталантливого рок-продюсера и поэта - песенника, который перевернул все представления о музыкальном театре. В записи альбома приняли участие музыканты Savatage - John Middleton (бас), Jon Oliva (фортепиано, клавиатуры, бас), Chris Caffery (гитара), Jeff Plate (барабаны), и гитарист Al Pitrelli (прежде работал с Asia и Alice Cooper), а также около 60 певцов. Это настоящий спектакль! Блестящее произведение, просто шедевр! | http://www.trans-siberian.com/ - Official website здесь можно кое что скачать но там всё скопом, то бишь и другие альбомы а не который я указал. очень советую! ну просто охерительный музон если так можно выразиться! 
---------- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король |
| Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-03-2004 | Исправлено: Dominion, 14:42 31-03-2004 |
|