Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Пила: Игра на выживание \ Saw

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr StandBy

Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Однозначно советую посмотреть

Официальный сайт - http://www.sawmovie.com/
Жанр: Детектив / Триллер / Ужасы
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Ли Уоннелл, Кэри Элвис, Дэнни Гловер, Кен Леунг, Дина Мейер, Майк Баттерс, Пол Гутрехт, Майкл Эмерсон, Бенито Мартинес, Шоуни Смит, Моника Поттер, Нед Беллами

Адам и Гордон очнулись прикованными к трубам в огромном заброшенном помещении. Между ними труп в луже крови... Оба не понимают ни как они оказались в таком положении, ни как из него выйти. Достаточно быстро они осознают, что стали жертвой серийного маньяка, которого полицейские называют "Конструктор смерти" за его манеру ставить людей в ситуацию, где у них есть только два выхода – погибнуть самим или убить. На сей раз "изобретатель" поставил перед выбором Гордона: он должен убить Адама или его жена и дочь будут уничтожены. Расследовавший предыдущие "эксперименты" супер- изобретательного злодея детектив Тапп попытается вмешаться в ситуацию... Смогут ли Адам, Гордон и Тапп обыграть маньяка в его дьявольской игре и остаться в живых?

Производство: Evolution Entertainment, 2004
Продолжительность: 100 мин.
Рецензия на www.kino-govno.com

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10995 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 18:59 07-01-2005 | Исправлено: Dr StandBy, 19:03 07-01-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Гарланд пишет Пилу-2

Цитата:
Штатный сценарист Дэнни Бойла — Алекс Гарланд  — напишет сценарий для продолжения фильма с безумной энергетикой «Пила: Игра на выживание» (Saw).  
 Посмотревшие картину режиссера Джеймса Вонга, конечно же, помнят, чем закончилась история маньяка, устраивавшего ловушки жертвам - исключительно для исправлениях последних.
 А значит приключения особо грешных индивидуумов продолжаются. Мистер Гарланд, мы верим в вас.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:34 18-01-2005
GeMir

Ich finde dich
Сабж на IMDB.

Про продолжение Saw пока ничего не слышно. Откуда информация?

Всего записей: 10302 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 16:46 18-01-2005
H_e_r_m_i_t

Advanced Member
Поглядел экранку, заинтересовавшись увиденным где-то в сети сравнением с "Семь" Финчера.  Мде... ИМХО не внятная чернуха. Не пугало и не держало в напряжении. Совершенно. Игра актеров тоже не зацепила. Только местами фильм вызывал отвращение. Пересматривать при наличии нормального качества точно не буду, в отличии от, например, "The Grudge".

Всего записей: 950 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 00:40 19-01-2005 | Исправлено: H_e_r_m_i_t, 00:41 19-01-2005
Unix

Silver Member
Хе, а мы смотрели уже с нрмальным качеством фильм, но пересматривать уж точчно не станем. Так как фильм конечно со смыслом, но уж больно страшный. =) В стиле ново русских фильмов. Где фильм хорошо не заканчивается. =(

Всего записей: 2411 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 21:44 19-01-2005
Dr StandBy

Большой дядька moderator
Unix

Цитата:
Где фильм хорошо не заканчивается. =(

Почему не заканчивается, для главного героя он заканчивается все таки хорошо, потому как пролежав неподвижно на полу более 6 часов он просто встал и ушел

Мне вспоминается спектакль "Иванов" в театре им. Чехова так вот когда закончился спектакль больше всех оваций получили две бабушки которые на протяжении всего спектакля (а он длился часа 3) просто неподвижно сидели на стуле.  
А по сути мне фильм понравился, действительно он не держит в напряжении, согласен, но вот что касается самого сюжета, вполне хороший триллер. Есть над чем подумать, головоломки всегда хорошо.

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10995 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 19:17 20-01-2005 | Исправлено: Dr StandBy, 00:59 21-01-2005
NdAbbot

Advanced Member
Наблюдал настроение человека после просмотра фильма, полная прострация. Чел был подавлен так, как будто на него контейнер упал. Ощущение осталось такое что фильм либо очень страшный либо просто бьет по нервам. Решил посмотреть в оригинале, т.е. на английском. Звездец. Жаль потраченного времени на то что бы видеть как людей ставят в условия на 100 процентов проигранные. Фильм конечно заставляет думать а что бы сделал я в этой ситуации, но чуство отвращения вызываемое сценами ставит фильм на одну планку с так называемой садистской чернухой, где сначала насилуют а потом убивают. Вообщем Flicking horror натуральный. Хотя европейцы от него тащатся. Напомнил сцену из Воров в Законе, просто развернутую на ленту больше часа. Все конечно мое личное мнение.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 09:44 21-01-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Съемки «Пилы-2» начнутся в ближайшие пару месяцев в Ванкувере. Режиссером картины станет 25 летний Даррен Бузман, что можно расценивать как плохую новость, потому как первый фильм во многом был обязан неповторимой, мрачной атмосферой молодому режиссеру Джеймс Вону, который выступит на съемках второй ленты только в качестве продюсера.
http://imdb.com/title/tt0432348/

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:55 17-02-2005
ForceSpb

Advanced Member
Отпилили — оно золотое

Цитата:
В Lions Gate Home Entertainment праздник: брутальная «Пила: Игра на выживание», которая за первую неделю обитания на DVD и VHS разошлась нехилым тиражом — 3 миллиона экземпляров. Последний раз компания устраивала подобную гулянку, когда «Каратель», выпущенный на видеоносителях, добился примерно таких же показателей.

Про себя заметим, что удачливая «Пила» за первую неделю продаж сумела переплюнуть свой доход от кинотеатрального проката. И в копилочке уже больше ста миллионов.

----------
Я не злопамятный,но память у меня плохая и никуда я не записываю.
Могу отомстить,забыть, потом снова отомстить...

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 15:30 25-02-2005
Ceasar

BANNED
ОФигенный фильм... Один из самых мощных ужастиков нового времени... Смотреть всем...

Всего записей: 180 | Зарегистр. 24-03-2004 | Отправлено: 00:48 27-02-2005
tottal

Advanced Member
Хороший фильм, очень понравился.
Только вот жена долго ругалась, сказала, что если ещё что-нибудь подобное поставлю, то буду сам себе готовить (это её самая страшная угроза :))
Вчера пересмотрел ещё раз, но уже необрезанную версию:
This is the uncut version of saw, which is only available in the UK. It features 2 minutes of extra footage not featured in the US theatrical cut.

----------
[Sig removed by Administrator: Signature can not exceed 20GB]

Всего записей: 1176 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 05:28 28-02-2005
fitalic

Junior Member
да мне тоже этот ужастик понравился я в восторге от него всем смотреть однозначно

Всего записей: 82 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 18:48 02-03-2005
MX17

Forgotten
хороший триллер с элементами ужаса, кстати кое-что взято из "Тайнственый лес".

----------
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. Сенека

Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-10-2003 | Отправлено: 18:56 02-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
MX17
по-конкретнее, может я не заметил, но явно аналогии не просматривается.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 19:44 02-03-2005
MX17

Forgotten

Цитата:
кстати кое-что взято из "Тайнственый лес".

Widok

Цитата:
аналогии не просматривается

аналогии действительно нет ,но у убийцы при нападении был такой же костюм как в "Т-Л" (тоесть рожа кабана и красный плащ)

----------
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. Сенека

Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-10-2003 | Отправлено: 20:51 02-03-2005
DestroyX

Member
Гм... У меня фильм почему-то называется Decadence (Неблагодарные), режиссер тоже Ван и начало (Адам и Гордон очнулись прикованными к трубам в огромном заброшенном помещении. Между ними труп в луже крови...) такое же...
PS. Сайт сделан просто потрясающе!

Всего записей: 323 | Зарегистр. 13-02-2005 | Отправлено: 11:54 06-03-2005 | Исправлено: DestroyX, 11:57 06-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
приятно, что прокатчики доносят к нам не только безбашенные с перенасыщенными эффектами фильмы, но и такие как "Пила".
 Мне этот фильм просто не мог не понравиться - впечатления от ОлдБоя очень свежи. Здесь режиссёр так же восточный человек со своим складом ума и азиатким мышлением.  
 С такой интригой закрутить сюжет и раскрывать якобы с той стороны к которой мы привыкли, а под окончание раскрыть правильную(режиссерскую) задумку многого стоит.
 Цвета в кадре иногда уносят воспоминания к фильму "Семь", где так же показывались убийства.  
 В этом фильме сюжет на столько вовлекает в просмотр, что нет времени к чему начать придираться а может и не к чему. Что до актёров, то узнал только главного злодея(актёр напостой таких играет) и конечно Гловера.
 Как только доёдет заказанный двд- поставлю рядом с Олдбоем.

Советую смотреть.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:40 06-03-2005
HAPPS

Silver Member
Widok
а о чем олдбой?

и таинственный лес? реально чето захотел посмотреть его

Пила - сходу дал 2е место в своем рейтинге триллеров. он отодвинул казавшийся недвижимым "Дорога на Арлингтон".... просто улетное кино. особенно маски чувака
Концовка - еще лучше... "А ключи в ванной были все время..." как долго я ржал
не ясен тока момент - он встал, чуваки по идее убили тока псевдоманьяка, семья жива, Адам жив, ну ногу отпилил, но не в том ведь была задумка лежащего.... этот момент както не ясен.
Понравился момент с фотиком и вспышкой... я реально дернулся даже.
Самый смешной момент - как на велике чувак выехал

Всего записей: 3653 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 11:19 14-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
HAPPS
таким фильмам без тем нельзя
OldBoy и Таинственный лес

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:59 14-03-2005
RE_L

Junior Member
Просматривал "Пилу" сидя в теплой уютной комнате, в удобном кресле. Ночью, свет везде выключен, наушники - ничто от просмотра не отвлекало. ЗдОрово, удобно, напряжно только сильно А вот наступает один из важных моментов фильма - звонок с сотового, когда вроде бы всё -- семье ничего не угрожает, только возьми трубу и ты спасён. Но после тщетных попыток дотянуться до телефона Гордон, выслушивая стандартные американские // утешения сокамерника, берёт пилу и...  
Нет. Он не пытается пилой достать телефон.
Странно, двумя головами можно было бы и догадаться -- подумал я, сидя в теплом уютном кресле.

В целом фильмец хорош, не жалею что купил. Правда объяснение что к чему в конце фильма как-то слишком быстро пролетело, что я и не понял. Пришлось пересматривать.

Да, ну и на Дэнни Гловера приятно было посмотреть.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 14:24 14-03-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Пила: Игра на выживание \ Saw

Реклама на форуме Ru.Board.