lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: многие не стали смотреть картину под предлогом того, что надо качать большой объем | Зато покритиковали с удовольствием . Цитата: почему? потому, что фильм бредовый? но это ведь не так. | Мне лично пофигу, как они увязали разные части фильма, ИМХО надо обсуждать каждую часть отдельно и перебрать ключевые факты. Цитата: может быть потому, что очень страшная ситуация наклевывается? | Именно наклевывается, пока ничего особо страшного нет и авторы сгустили краски. Но тенденция есть. Цитата: а живем мы уже в контролируемом ИМИ мире? Matrix just has you? | Примерно так и есть. Современный бакс и любая другая валюта по сути просто бумага (как говорил мой препод: бумажные деньги это уже не деньги - потому что их могут съесть мыши ), цену которой устанавливает государство-эмитент. А постепенное "увлечение" народа всех стран кредитами даже на мелкую технику (неужели нельзя пару месяцев подождать и накопить на понравившуюся мобилу, в крайнем случае взять аппарат подешевле или Б/У)? Такой кредит это добровольное, нафиг не нужное обязательство, а если учесть всякие банковские фокусы (типа рекламируем кредит без первого взноса, но компенсируем его комиссионными сборами и пр. фигней), то это чистый обман. Реально "массы" разучились терпеть, ждать и планировать на долгий срок - хочется получить все здесь и сейчас, и такая логика всячески поощряется в СМИ. Возможно это закономерный процесс развития общества... Но если бы я был миллиардером и хотел абсолютной власти, то я бы именно так и действовал - через массовую промывку мозгов и окучивание "лохов" . Ну грех не воспользоваться - чего стоят продажи например пылесов Kirby - реальное разводилово, но ведь покупатели берут, в Украине по вдвое-втрое завышенным ценам, ненадежный товар, а продавцы пашут как проклятые за копейки и с пеной у рта доказывают какой клевый пылесос "для богатых", а кому не нравится те просто нищие, завидующие лохи. Я блин чуть сам не попался на их удочку - спасло то, что таких денег нету и что подозрительно отношусь к уговорам купить прямо сейчас и получить удивительный бонус на фоне непонятного блеянья про большую гарантию и при этом платною замену деталей. |