Svetovid

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Beobachter, "«Битлз» никогда не стала бы сверхпопулярной группой, не приложи к этому свои руки Теодор Адорно (Визенгрунд) [3], сочинивший музыку к большинству хитов «Битлз», Большинство возражающих непременно будет ссылаться на историю группы «Битлз» .... В ней об Адорно – ни слова". Чувак, ты бы никогда не узнал в СССР про эту группу, если бы на западе её не раскрутили указанным в статье способом для указанных в статье целей. но вы способны просчитывать ситуации мкаксимум на один ход. Но лезете спорить с теми, кто умеет считать дальше. Естественно, професионалы для начала обеспечили группе качаственную музыку, ибо они проффи. ты считаешь нормальным, что для них со стороны дали музыку, а потом скрыли этот факт? Добавлено: Цитата: ни о каких-таких приказах я просто не задумывался, ибо мысли подобные меня даже не посещали. | в этом и небыло никакой необходимости. человечеством манипулируют проффи, и всё делается так, чтобы вы ни о чём ни задумывались. ваще ни о чём. и совсем никакие мысли вас не посещали. Добавлено: Цитата: Это же очевидно, что если бы Битлы мне не понравились, я бы просто не стал их слушать. | ты даже не улавливаешь смысл аргументов оппонентов. речь не о том, что музыка битлов плохая, а что это искуственный проект, хорошей музыки многА, но никто не делает из её автров и исполнителей таких идолов как СМИ из битлов - с придыханием... | Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 12:31 09-10-2010 | Исправлено: Svetovid, 12:38 09-10-2010 |
|