Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » ТВ ДОЖДЬ

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

antsm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LZAA
Скопировать код скрипта в буфер (Ctrl+C), в Tampermonkey выбрать "Создать скрипт" и нажать кнопку "Использовать скрипт из буфера обмена".

Всего записей: 120 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 19:32 06-08-2017
LZAA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
          antsm
  Спасибо за совет. Скрипт v.07b в Tampermonkey установил. Скрипт включён. Но на стренице https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/kuda_propal_aman_tuleev-440205/ Tampermonkey пишет ,,Нет запущенных скриптов". Что сейчас нужно сделать?
 
 
Добавлено:
  Посмотрел установленный скрипт в редакторе. Слева имеются три красных кружочка с x. Может это указание на error?

Всего записей: 360 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 20:27 06-08-2017
LZAA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Немного разобрался с Tampermonkey. Открываем ,,Новый скрипт". Удаляем всё в поле. Вставляем содержание скрипта. Теперь на TV скрипт активируется. Но прямой ссылки найти не может. Жду обновления.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 23:40 06-08-2017
kefal

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прямую ссылку можно получить в Win XP в дополнении skyload в опере.
(в других браузерах не пробовал)
В Win 7 skyload пишет "не могу воспроизвести файл" и ссылку не показывает.
В приложении для андроида Tampermonkey почему-то не показывает кнопку "найти"
на ТВ приставке с андроидом 5, а на планшете показывает.

Всего записей: 246 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 09:21 09-08-2017 | Исправлено: kefal, 09:22 09-08-2017
kefal

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня в опере, при нажатии "найти" открывается пустое окно.
Вероятно обновилась опера (Версия: 47.0.2631.80)
Нужно нажать сначала на скрепку, затем появляется сообщение оперы о разблокировке окна, соглашаемся, жмем "найти".
Если на скрепку не нажимать, сообщение оперы о разблокировке окна не появляется.

Всего записей: 246 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 09:58 14-09-2017
bort2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
antsm
Подправь скрипт, перестало находить.
 
 

Всего записей: 89 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 03:03 16-09-2017
antsm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bort2, да вроде ищет, попробуй диапазон побольше выставить.
 
По поводу скрепки - в планах допилить, все никак руки не доходят.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 18:07 16-09-2017
movinmers

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
antsm
Ну так он то работает, то нет, и так уже третьи сутки. Я вот малость допилил скрипт напильником - вроде полегчало. Можно взять отсюда.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-07-2004 | Отправлено: 19:46 16-09-2017
antsm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Апдейт:
 
  • Пофиксено получение прямых ссылок
  • В поисковую выдачу добавлен HTML5/Flash видеоплеер (клик по превью для активации, кнопка "Плейлист" - выбор качества)

Для Firefox 57+ использовать расширение Tampermonkey.
Для устройств на базе Android использовать Firefox с расширением usi
 
DL: http://goo.gl/6NPhkX

Всего записей: 120 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 01:57 27-09-2017 | Исправлено: antsm, 12:50 16-11-2017
kefal

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В опере в Win7, XP работает.
На андроиде 5 на планшете работает.
Спасибо.
 
P.S.
Все в курсе, что можно смотреть 136 каналов + архив 3 дня ТВ от ростелекома на любом андроид девайсе бесплатно ?

Всего записей: 246 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 10:53 27-09-2017
movinmers

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
antsm
А ты не мог бы поправить одну строчку, из-за которой скрипт может работать нестабильно?
 
Спасибо.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-07-2004 | Отправлено: 15:20 27-09-2017
antsm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
movinmers
в личку детали опишите

Всего записей: 120 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 15:23 27-09-2017
belpulp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Обновил firefox до 37й версии и перестал работать на сайте канала.
Возможно это исправить? Спасибо.
 
P.S. На расширении Greasemonkey так и не заработало, а вот на Violentmonkey пошло. Видимо, проблемы перехода между версиями.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 24-02-2011 | Отправлено: 08:37 15-11-2017 | Исправлено: belpulp, 12:37 16-11-2017
antsm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
belpulp
Про версию 37 не скажу, на 38.8.0 ESR все работает.
Если имеется в виду версия 57, то там поменялась система дополнений на хром-совместимую. Greasemonkey приобрел весьма кастрированный вид, используйте Tampermonkey.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 12:42 16-11-2017
kefal

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера обновился firefox на андроиде.
Сегодня скрипт перестал работать.
Не появляется строка скрипта.

Всего записей: 246 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 07:48 18-11-2017
bort2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
antsm
чего то окошко поиска перестало открываться, после клика по Найти

Всего записей: 89 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 17:18 11-12-2017
kefal

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в опере 49.0.2725.47 тоже не работает.

Всего записей: 246 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 19:10 11-12-2017
movinmers

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как пофиксить по-быстрому, читайте под

Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-07-2004 | Отправлено: 00:21 12-12-2017
bort2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
movinmers
Thx, помогло.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 00:24 13-12-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » ТВ ДОЖДЬ

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru