batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сервер должен поддерживать выполнение cgi скриптов. Поэтому о таких отстоях как народ.ру можете забыть. Я вообще не советую никогда хоститься на русских серверах. Полный отстой и сплошные тормаза. Посмотрите что стало с народом.ру? все русские хосты, это полная туфта. Хотя холм.ру ака агава.ру бегает ничего вроде, и cgi суппортит, но имхо русским сервакам еще далеко до буржуйских мощностей. (я имею ввиду бесплатный хостинг, за бабки у вас и на отстойном народе.ру будет все летать) Мой выбор virtualave.net очень качественный хостинг и в плане скорости, и в плане суппорта. Суппортит cgi, бесплатный хостинг своего домена (если есть), а главное надежный, есть уверенность, что никогда не завалится. Минус только баннер, который они вешают, при желании его можно обрубать простым ява скриптиком , но я бы не стал, они ведь могут в ответ и сайт обрубить Имхо, люди, юзайте софт типа AtGuard и забудите, что такое рекламные банеры. Если вам нужно только cgi и не нужно php и MySQL, то имхо лучше хост не найдете. Из хостов с полным суппортом всего, что только бывает (cgi+php+MySQL+все остальное+без рекламы) хочу отметить f2s.com, больше я такого нигде в инете не видел, и не слышал. Но, ложка дегтя и тут есть. Смиритесь с тем, что ваша база данных, там будет частенько ложиться в даун, никто на http://ru-board.com вместо сайта мессагу типа : "Warning: MySQL Connection Failed.." не получал? Кстати, из за этого я заморозил пока тот проект, пока не будет хорошего хостинга, о php-nuke можно забыть. Еще есть пару хостов, с суппортом всех делов, но туда не всех принимают, вчера я отмылил им, говорят в течении недели рассмотрят. |