ProHosting
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте все. Итак, снова Мастернейм. Я хочу рассказать о конце истории, так как участниками стали многи из них. Домен мастернейм зарегистрирован на нс-ы, которые были нерабочими из за того, что сам домен для нсов был зарегистрирован по чужой кредитке. Конечно, сразу сказать надо, что никакими реселлерами они не являлись - аккаунт на Джокере у них было обычный. Увидеть это можно было с середины декабря 2002-го года, так как у Joker.com во whois появилась строка SPONSORING RESELLER. Не отвлекаясь. продолжу. Изучение цепочки сайтов случайно дало мне возможность сделать так, чтобы нс-сервера для мастернейм.нет поднялись, после чего я поднял сам домен и смог получить доступ к почте и логину на Joker.com В аккаунте мастернеума было порядка 470 доменов, что является смешным количеством, хотя наверное, их было больше до скандала - многие могли поменять биллинг-строку. Так как за Мастернеймом числились долги передо мной и незакрытый иск, ничего более умного я не нашел сделать, чем ПОМЕНЯТЬ БИЛЛИНГОВЫЙ КОНТАКТ НА СВОЙ ЕМЕЙЛ ОФИЦИАЛЬНОГО РЕСЕЛЛЕРА. Это даст возможность на следующий год продлить без проблем клиенту домен, так как скорее всего, многие просто не знают, что домены регистрировались по кредиткам. Из тех примерно 470 доменов около 30 имели статус UNPAID, что означало, чт по ним пришли чаржи - их перевести невозмжно, так как все операации с ними заморожены, хотя если кому то надо - их можно реанимировать официально, уплатив чарж. В общем, в качестве компенсации за потерянные деньги я получил на обслуживание около 400-т доменов. Вот такой конец у истории. Больше грустный, так как развод был хороший и с амбициями. Если вам надо продлить или реанимироватьдомен, зарегистрированный через Мастернейм - обращайтесь ко мне или к любому регистратору, чтобы сделать трансфер домена как вам удобно. За сим кланяюсь. |