AivarX
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хе. Никакие тут не бои реселлеров, а реальная информация! Почему-то многие недоверчиво относятся к плохой информации, а хорошую воспринимают слишком уж легко. Наверное психологическое отторжение того что не нравится. Ладно! К делу. Вот он есть перед вами - пострадавшее лицо :-\ Собственно проблема следующая: Этот самый хостинг hostru.com совершил переезд на новые сервера в конце марта и у него поменялсись ДНС - у доменов возникла необходимость прописать новые днс. Естественно это должен был сделать либо админ либо я. Вот. Я в течение месяца пытался связаться с техсуппортом, но получил только единственный ответ "все сделаем" (тот что в аськином хистори). Больше ответов я от админа не получал до сегодняшнего дня, хотя не сидел сложа руки и пытался до этого админа достучатся как по мыл , по форуму, так и по аське. Ответа я не получал. Вот меня это задолбало и я как раз обратился к IDG. И зря вы его ругаете, так как благодаря тому что он на многих форумах данную информацию выкинул произошло чудо - мне написал в ответ админ hostru.com. Странно конечно что для получения ответа от техсуппорта своего хостинга надо сперва его опустить на форумах, реально странно. ----------------------------------------- Цитирую: Здравствуйте, Ваши ДНС прописать мы уже пытались много раз. К сожалению регистратор, не дает нам возможности их изменить, т.к. владельцем домена являетесь вы. Данные для eestiklubi.ru: http://netname.com.ua/domains/index.html?aff=17&asq= Ваш логин: eestiklubi Ваш пароль: ******* Вы можете сами изменить теперь. Другой вопрос, что они требуют подтверждения на e-mail - а у вас он идет через aivar.net.ru - у которого мы не можем изменить ДНС, т.к. человек которые регистрировал домены в прошлом просто исчез, поэтому когда вы пытаетесь обвинить нас, мы поделать с этим ничего не можем. Надеюсь для вас ситуация теперь прояснилась. На самом деле уже давно было бы все объяснено, если бы никто форум так не засорял (лично я там не матерился, но меня там материли по-страшному - comment by AivarX) , а то там даже мат пошел - смешно. С уважением, HostRu.com support team. Мой ответ: Hello Служба! Спасибо за ДОЛГОЖДАННЫЙ(!) ответ ( Правда я уже сменил хостинг оператор на idghost.com, единственное - надеюсь на твою поддержку (ежели она понадобится) при общении с hostprovider.ru, на который де-юра зареген aivar.net.ru Хостру: Здравствуйте, В этом и была проблема. Т.к. домен зарегистриован на них, только они и могут изменить ДНС. У них к сожалению, если вы на РУБОРДЕ, как сказали, бываете, то слышали что большие проблемы - мы уже в течение месяца им пишем о том, что требуется сменить ДНС - в ответ тишина, по-моему они просто накрылись. Сами не знаем, что делать, возможно просто требуется позвонить по телефону, который у них на сайте. ----------------------------------------- Так что вот такая вот ситуация. Hostru.com вряд ли кидок конечно, но отношение к пользователям поражает. (-) офигенно товарищи работают - "мы не можем изменить ДНС, т.к. человек которые регистрировал домены в прошлом просто исчез". Детский сад какой-то (---) может я че-то не понимаю в бизнесе по-русский, но какой смысл просто так отмалчиваться? Молчание админа как раз принесло мне больше вреда чем сама проблема. Потому что домен eestiklubi.ru для меня восстановить не проблема - ОН НА МЕНЯ ЗАРЕГЕН, и на него у меня полные права.Если админ мне сразу объяснил ситуацию, то на восстановление работоспособности у меня ушел день или два (сматать в один московский офис и сделать там себя админом домена). С aivar.net.ru конечно было посложнее, но все равно админ мог бы ввести своего клиента в курс дела. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТ, ЕСЛИ ПРОИСХОДЯТ ЗАДЕРЖКИ ИЛЬ ТРАБЛЫ КАКИЕ-ТО, ТО НАДО КАК МИНИМУМ ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖЕК, А НЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ. ПОДОБНОЕ ЖЕ МОЛЧАНИЕ - ПРОСТО ОСКОРБИТЕЛЬНО. Что ж, товарищь сам виноват что потерял клиента по своей глупости да еще его хостинг опустили на форумах. Небось думал что все сделает и предоставит клиенту готовый результат - типа уже все настроено. Но я уже почти месяц ждал блин. Не ребят, так дела не делают. И просьба не говорить что вышенаписанное гон про hostru.com. Если кто-то мне не верит, то плиз - ICQ 97223774, предоставлю доказательствa  |