Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » rus-host.net

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

rus-host.net
 ОтветГолосаПроценты
крутой хостинг2
7.41%
так себе1
3.70%
полный отстой21
77.78%
качество за хорошую цену3
11.11%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 27
DanX

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята подскажите, вот я тут переезжать собралси, мне нужно ваше мнение на счет rus-host.net ??? стоит ли он внимания!!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 19:37 04-05-2004
3xp0

Moderator
Собсна голосование все показало - только зачем писать домен в названии  темы? можно как и рекламу расценить.

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 01:53 05-05-2004
DanX

Newbie
а почему коментариев мало, хотелось бы больше узнать про него потому что цены там реальные?? что в нем плохого, ??

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 21:53 05-05-2004
kisin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, народ, я там хостюсь. Цены действительно реальные, плачу 1$ в месяц всего. Также домен себе там покупал. Вообще мне нравится, никогда не видел, чтоб мой сайт был недоступным. Куча предустановочных скриптов (форум phpBB себе например поставил).

Всего записей: 613 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 10:24 07-05-2004
xVoLAnD

Newbie
Вот интересно, народ тут пишет: отстой-отстой....
Если на всё смотреть так, то получится что весь интернет - ОТСТОЙ
Я, считаю, что всегда нужно искать оптимальное: цена/качество...
А, если у вас ОГРОМНЫЙ проект, то соответственно и свой сервак вы в состоянии купить!
Для всех остальных - рекомендую попробовать.  

-----
we'd be glad to see most of you at our page http://www.dotOCA.net

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 10:34 07-05-2004 | Исправлено: xVoLAnD, 10:37 07-05-2004
RusHost

Junior Member
А можно пояснить, скажите пожалуйста, чем же наш хостинг на столько плох ? Чем он хуже, чем многие другие хостинговые компании ? Я уверен на 100 %, что все, кто проголосовал против НИКОГДА не открывали тестовый аккуант, для проверки качества услуг, и возможно НИКОГДА даже не были на нашем сайте, а проглосовали, просто так, чтобы было. Народ, кто-то на этом форуме может отвечать за свои слова. Пожалуйста обоснуйте свои голоса, чтобы мы подчеркнули свои недостатки, я жду. Просто нам тоже интересно, почему это мы "самые отстойные". Из этого можно сделать вывод: Нельзя говорить плохо о том, чего не знаешь, а самое главное не ПРОВЕРИЛ сам.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 10:36 07-05-2004 | Исправлено: RusHost, 10:41 07-05-2004
Mikhey

Advanced Member
RusHost а зачем пробовать, открывать тестовый аккаунт?
Все и так знают качество goldhost.ru...

Цитата:
Народ, кто-то на этом форуме может отвечать за свои слова. обоснуйте свои голоса

какие громкие слова
Вроде бы вам никто ничего не обязан обосновывать...Каждый высказал свое мнение, причем голоса про крутой хост возможно сделали иммено вы, хотя я и могу ошибаться...

И вообще тема больше похоже на рекламу...щас раздуется на несколько страниц, где люди с 1 постом будут доказывать, что это супер хост или что-нить в этом роде...
ИМХО

----------
Сервис чатоВ / Регистрация доменов / Whois Service

Всего записей: 998 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 13:13 07-05-2004
VovanT

Full Member
RusHost

Цитата:
Я уверен на 100 %, что все, кто проголосовал против НИКОГДА не открывали тестовый аккуант,

И как же его открыть, если ваш сайт даже не открывается?

Добавлено
Да еще

Цитата:
   Domain Name: RUS-HOST.NET
   Registrar: ENOM, INC.
   Whois Server: whois.enom.com
   Referral URL: http://www.enom.com
   Name Server: NS2.RUS-HOST.NET
   Name Server: NS1.RUS-HOST.NET
   Status: REGISTRAR-LOCK
   Updated Date: 09-mar-2004
   Creation Date: 09-mar-2004
   Expiration Date: 09-mar-2005

Всего записей: 444 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 14:40 07-05-2004
RusHost

Junior Member
1.Мы не ресселеры компании GoldHost. В настоящий момент мы арендуем 2 сервера у данной компании, в этом вы можете сами убедится, просто спросите у Дмитрия Давыденко (кто не знает-это ген. директор голдхоста).
2.Что значит не открывается домен ?  
Обмен пакетами с 81.176.64.139 по 32 байт:
Максимальное-235мс, минимальное-133мс.
У нас ещё не было такого, чтобы наш сайт был недоступен, равно как и сайты наших клиентов.
И ещё такой банальный вопрос: как ресселер может продавать ресселерские пакеты, и ОТКУДА у ресселера имеется ROOT к серверу ? Объясните пожалуйста, может сейчас изменились правила для ресселеров.
А насчёт голосования-моего голоса там вообще нет.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 16:17 07-05-2004 | Исправлено: RusHost, 16:20 07-05-2004
DarkAmiX

BANNED
Надо тоже ответить....
На счет создания домена не обращайте внимание, они существуют давно уже, просто домен сменили,  а то spelten.net (вроде так) им не понравился...

А где доказательства что у Вас, RusHost, есть ROOT доступ?А с реселлерками щас вообще умудряются делать всё что угодно. Может быть вы просто перепродаете реселлерки goldhost...То есть как бы заявки все к ним, они вам за это процент платят...
На пинг никогда не смотрите, это уже ни раз тут говорилось!Пинг может быть 20 мс, а сервер будет 20 часов в сутки стоять..Это мало важно, точнее вообще не важно...Главное: тех. поддержка, uptime, мощность сервера.

Я лично знаю что rus-host.net на своем собственом сервере, но  мне тут  мало кто поверит...Поэтому лучше чтобы Вы, RusHost, доказали всем что у вас свои сервера.

PS: Goldhost действительно отстой...

Всего записей: 194 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 16:59 07-05-2004
Mikhey

Advanced Member

Цитата:
1.Мы не ресселеры компании GoldHost. В настоящий момент мы арендуем 2 сервера у данной компании

Посмотрите эту ссылку - http://uptime.ru/downtime.php?host_id=10292 обратите внимание на IP адрес, уж больно знакомый, не так ли?

Или вы скажите, что свой сайт держите на сервере goldhosta, а клиентов размещаете на те 2 сервера, что арендуете?

У вас даже нету выделенных IP адресов для вашего домена, не говоря уже о 2 серверах...

----------
Сервис чатоВ / Регистрация доменов / Whois Service

Всего записей: 998 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 17:22 07-05-2004
RusHost

Junior Member
Мы ничего не продаём. Ресселерские планы, мы продаём по таким же ценм, как ГолдХост, а цены на хостинг (обратите внимание !) у нас дешевле, и условия лучше (можете сравнить для интереса). Да насчёт домена, раньше действительно был spleten.net, а теперь сменили на Rus-Host.Net, второй сервер расположен в дата-центре (GNAX). Полный ROOT от обоих серверов у нас имеется, а также полный блок IP адресов, не хотим привязывать отдельный IP к домену (есть на то причины), а на IP в системе Uptime не смотрите-это не доказательство, повторюсь мы арендуем сервера у провайдера ГолдХост (доказать это может ген.директор ГолдХоста Дмитрий Давыденко).
А вообще-это бесполезная тема, здесь всё равно никому ничего не докажешь-говорить бесполезно, всё равно в свой адрес не услишишь ничего, кроме критики, так что мне на эту тему больше сказать нечего, т.к эта тема принимает просто бессмысленный оборот, на этом форуме всёравно никому, к сожалению, ничего доказать нельзя.. Всем спасибо за общение. Особое спасибо тем, кто хоть как-то поддержал нашу компанию.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 17:32 07-05-2004 | Исправлено: RusHost, 17:41 07-05-2004
SoftICE

Advanced Member
RusHost
Вы со мной уже общались, но хочу вам просто сказать.
Я не буду тут вас поливать грязью (поверьте, могу если потребуется)

Но дам один совет - не создавайте топиков в которых спрашиваете про свое качество пока действительно себя не зарекомендуете как достойного хостера.

Пожалуй все.

Всего записей: 1065 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 17:41 07-05-2004
RusHost

Junior Member
SoftICE, извините, но этот топик создал не я, его создал-
DanX. У меня и в мыслях не было его создавать, т.к я знаю, что сразу же пойдёт сплошная критика.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 21:07 07-05-2004
SoftICE

Advanced Member
RusHost
Ну в общем я в любом случае советую вам работать дальше, и пытатся доказать свое качество на деле, а не на словах и тестовых аккаунтах.

Всего записей: 1065 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 21:12 07-05-2004 | Исправлено: SoftICE, 21:16 07-05-2004
RusHost

Junior Member
SoftICE
Cпасибо, будем старатся.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 21:25 07-05-2004
VovanT

Full Member
RusHost

Цитата:
1.Мы не ресселеры компании GoldHost.

Цитата:
В настоящий момент мы арендуем 2 сервера у данной компании

Цитата:
 Полный ROOT от обоих серверов у нас имеется

А почему же на "вашем" сервере стоит хостнейм ru.goldhost.ru?

Всего записей: 444 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 22:48 07-05-2004
RusHost

Junior Member
VovanT, хотя я больше не хотел говорить на эту тему-это пустой разговор, но вам отвечу: Сервера арендуем у ГолдХоста, а следовательно серверная площадка-ГолдХоста, в свою очередь ГолдХост берёт сервера у Ростелекома и Агавы, нам в настоящий момент не выгодно брать сервер у данных компаний, т.к во первых:  
У голдхоста там налажены очень хорошие связи, и им сервера выходят намного дешевле обычной стоимости, а во вторых:
Та надпись, которую вы увидели в Whois ни о чём не говорит. Она там и должна быть. сервера физически расположены на площадке голдхоста, а следовательно и вся документация, в т. ч. и хостнейм (хочу обратить ваше внимание) не просто хост нейм, а ОБЩИЙ хостнейм от площадки голдхоста естественно принадлежит голдхосту, ещё раз говорю, мы не берем напрямую сервера у Агава или у Ростелекома, т.к ещё не готовы пока что их там брать. Поймите нас правильно. Единственное в чём вы правы-да, мы зависим от голдхоста, но мы не его ресселеры.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 23:01 07-05-2004
VovanT

Full Member
RusHost

Цитата:
Та надпись, которую вы увидели в Whois ни о чём не говорит.

Причем тут хуиз? если все сервисы на сервере отдают хостней один и тот же.

Цитата:
расположены на площадке голдхоста

вот насмешил Ж)

Цитата:
а следовательно и вся документация, в т. ч. и хостнейм (хочу обратить ваше внимание) не просто хост нейм, а ОБЩИЙ хостнейм от площадки голдхоста естественно принадлежит голдхосту

с этого момента валяюсь по полу.

Если хостнейм не совподает с реверсок, то половина почтовиком не будут с этого сервера почту принимать.

Теперь идем сюда
http://81.176.64.18/indexk.php?ur=39
это все понятно - биллинг

И еще глядим вот это Ж)
http://81.176.64.18/indexk.php?ur=1
http://81.176.64.18/indexk.php?ur=23
http://81.176.64.18/indexk.php?ur=34
http://81.176.64.18/indexk.php?ur=35
http://81.176.64.18/indexk.php?ur=40
http://81.176.64.18/indexk.php?ur=52
http://81.176.64.18/indexk.php?ur=57
http://81.176.64.18/indexk.php?ur=58

это такие же реселлеры как и rus-host.net что собственно и требовалось доказать.

Цитата:
в этом вы можете сами убедится, просто спросите у Дмитрия Давыденко (кто не знает-это ген. директор голдхоста).  

Не хорошо саморекламой заниматься, и 3 ника не нужно было регать.

Батва кудато патерялся(Ж?

Всего записей: 444 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 23:23 07-05-2004 | Исправлено: VovanT, 23:25 07-05-2004
RusHost

Junior Member
Уважаемый VovanT, если мы ресселеры, то как мы создаём ресселерские тар. планы ?
И кстате, под 3-мя никами я не регался, мне эта тема вообще не нужна.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 23:27 07-05-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » rus-host.net

Реклама на форуме Ru.Board.