Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Возврат долгов от UShost.ru

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ISland

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мы вновь открыли хостинг компанию, новое название нашего сайта www.spam_detected В данный момент мы предоставляем хостинг услуги нашим бывшим клиентам в счет погашения долгов.

Наше предложение:  

На оставшуюся сумму мы предоставим вам хостинг в соответствии с нашими новыми планами, плюс 3 месяца бесплатно. Зарегистрируйтесь на нашем сайте. После того как вы зарегистрируетесь, пришлите нам email на admin@spam_detected о том, что вы были клиентом UShost.ru и название ваше домена.

P.S. Сорри за флейм, но куча народа с этого сайта была клиентами нашего хостинга.

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 07:13 28-10-2004 | Исправлено: ISland, 07:14 28-10-2004
Alex2002

Member
Я уже думал никогда не получу свои деньги.
Но в принципе предложение интересно.

А как с хакерами? Не залетим по новой?  
А то тогда потеря иноформации, была чревата.

Всего записей: 309 | Зарегистр. 21-12-2002 | Отправлено: 08:00 28-10-2004
nbalive

Member
Это конечно хорошо, однако
Но вот что делать, если я уже сам имею сервера и предоставляю хостинг, т.е. мне нет резона регистрироваться у Вас и переносить 4 сайта (аккаунта), что ранее были проплачены на ushost, к Вам. Может деньги вернете, как грозились сделать в течение 3-4 месяцев после взлома и закрытия ushost.ru ?

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 08:20 28-10-2004
ISland

Junior Member
Эх, спасибо, что не накинулись сразу как это принято на этом форуме, а отнеслись с пониманием.  

Я конечно понимаю, что у многих сейчас другой хостинг, кто-то сам открыл собственный, кстати на удивление таких много, мы разослали email старым клиентам, многие ответили что они сами сейчас предоставляют хостинг услуги. Ну так вот... у нас сейчас нет свободных средств понять я думаю это несложно, если вам не нужен хостинг как таковой мы можем в счет долгов продлить домены, в хорошие времена на счета регистраторов доменов были переведены немаленькие средства, от туда мы эти средства забрать не можем, их можно пустить только на регистрацию и продления доменов...

Про хакеров, взломать можно что угодно, все зависит от команды и времени. Могу сказать, что к проблеме безопасности мы подошли серьезней, своевременное обновление всех программ, firewall, сканирование серверов на предмет уязвимостей раз в неделю, бэкап на отдельные сервера. Усе вотакие вот дела.

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 08:48 28-10-2004 | Исправлено: ISland, 08:52 28-10-2004
Ezhyk

BANNED
Возможно ли у вас получить ssh доступ?
Ломать я вас не собираюсь, смотрите профиль.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 19:54 28-10-2004
nbalive

Member
А еще какие-либо альтернативы возврата уплаченных средств кроме регистрации (продления доменов) или предоставления хостинга, есть?
 В принципе, можно конечно продлить домен, зарегистрированный через Вас, лет эдак на 15 а то и гораздо более, но опять же нет резона

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 00:21 29-10-2004
ISland

Junior Member
SSH только после отсканированного паспорта на email и того как мы вам перезвоним для уточнения данных. В принципе все равно телнета нету и подключаться можно только через SSH2 а это уже усложняет задачу  

Альтернатив по погашению долга пока нет.

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 02:19 29-10-2004
3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
лет эдак на 15 а то  

сколько же они тебе должны??? =)))

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 02:22 29-10-2004
nbalive

Member

Цитата:
сколько же они тебе должны??? =)))

Много... И я и мои друзья набрались тогда дурости приобрести хостинг на год
А аккаунтов в общей сложности было 4 штуки.

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 08:23 29-10-2004
DCUA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В принципе все равно телнета нету и подключаться можно только через SSH2 а это уже усложняет задачу

можно уточнить, какую задачу ?

Всего записей: 260 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 14:33 29-10-2004
nbalive

Member

Цитата:
можно уточнить, какую задачу ?

Осмелюсь предположить, что ответ:
Hack-задача

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 15:33 29-10-2004
UEvgeny

Junior Member
nbalive, Чем вы лучше USHOST? Вас тоже постоянно ломают, и  тоже денег не возвращаете клиентам.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 15:40 29-10-2004
nbalive

Member
UEvgeny

[Offtop]

Во-первых взломали только раз, и при этом сайты были восстановлены, а из этого случая были сделаны надлежащие выводы, самый главный - что safe mod в php, как бы он ни был 'плох', надо ставить для блага клиентов (кто захотел переехать на другой наш сервер, где safe mod'a нет, сделали это).
Во-вторых про деньги Вы загнули.

p.s. А вообще, создайте где-нить тему, дайте туда ссылку и обсуждайте сколько влезет. На этом форуме мой хост и так очень много обсуждался )

[/Offtop]

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 19:04 29-10-2004 | Исправлено: nbalive, 19:05 29-10-2004
UEvgeny

Junior Member
nbalive,  

сейф мод - не панацея. Можно иметь безопасный хост и с отключённым сайф модом. И при включённом сайф моде можно взломать сервер.  
То, что сервер был взломан не единожды - это факт. Мне лично спам с серверов адванты приходил )
И деньги вы тоже не возвращали, об этом тоже уже есть на этом форуме.

Всё уже обудили, в том числе и на этом форуме.  
поэтому ничего обсуждать не буду, я вообще мимо проходил

nbalive, ничего личного.

извиняюсь за оффтоп.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 23:36 29-10-2004
ISland

Junior Member
Я вот так подумал... так или иначе всех начинающих хостеров ломали, вы можете привести пример кого не ломали? Из например таких как cphost.ru dreamsee.ru dinohost.ru и конечно супер мупер хостинг всеми уважаемого   человека nbalive Опыт сильная штука, ну все эти хостинги довольно быстро восстановились и в этом разница, прошло довольно много времени, а мы только сейчас начали восстанавливать хостинг. Но так сложились обстоятельства. По крайней мере открыты новые долгосрочные проекты с направленность на будущие развитие интернета О КАК! Все хорошо, что хорошо заканчивается

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 23:42 29-10-2004 | Исправлено: ISland, 23:44 29-10-2004
SV

Silver Member

Цитата:
Все хорошо, что хорошо заканчивается

уже заканчивается?

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 00:29 30-10-2004
ISland

Junior Member

Цитата:
уже заканчивается?

Типо прикoлист?

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 03:03 30-10-2004 | Исправлено: ISland, 03:04 30-10-2004
ReSolve_Ru

BANNED
А на мой взгляд все это большая реклама вот вернете nbalive и его друзьям публично деньги тогда поверю а так извините... вы предлогаете вернуть долги путем становления их опять вашими клиентами? nbalive и сам без вас домены продлить может и наверно по ценам которые его больше устроют чы вы можете ему предложить... исходя из этого Вам либо и в правду придеться продлить домены на 15 лет в перед либо гон это все.. развели офтопик

P.S: Слова нужно подтверждать фактами... где горантии что вы опять не пропадете? когда кто нибудь опять вам за год хостинга не проплатит?

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 03:22 30-10-2004
ISland

Junior Member
Пусть он хотя бы скажет какие домены у нас хостились, а то мы недавно продлили три домен в счет долгов человеку который сказал что он сейчас сам занимается хостингом....

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 03:42 30-10-2004
nbalive

Member
Мой домен и домены моих друзей, что хостились у Вас, продлены не были это точно
 И как правильно подметил ReSolve_Ru, я сам уже могу продлевать по ценам, которые устраивают меня и уже так сделал с одним из доменов.

p.s.
 To UEvgeny сервер был взломан только раз. А то, что Вы говорите мол спам приходил - так это уже ломался наш форум, причем очень банально. В директорию uploads, на которой были права 777 закачивался спам-скрипт и база и делалась рассылка. На данный момент uploads закрыта. Так что прошу оставить свое мнение о том, сколько же раз ломался наш сервер, при себе, т.к. я, как его владелец, говорю, что был только один взлом сервера, да и тот начался с php скрипта, и будь php в safe mod, взлома бы не произошло (так же как и с форумом).

Добавлено
Ну и про деньги. Они не отдаются тем, кто нарушает наши правила и потом еще нагло "качает права".
И прошу прекратить обсуждать мой хост в неположенной теме. Что можно сделать, чтобы это обсуждать я уже сказал в одном из сообщений.
Спасибо.

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 11:08 30-10-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Возврат долгов от UShost.ru

Реклама на форуме Ru.Board.