ISland

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Эх, спасибо, что не накинулись сразу как это принято на этом форуме, а отнеслись с пониманием. Я конечно понимаю, что у многих сейчас другой хостинг, кто-то сам открыл собственный, кстати на удивление таких много, мы разослали email старым клиентам, многие ответили что они сами сейчас предоставляют хостинг услуги. Ну так вот... у нас сейчас нет свободных средств понять я думаю это несложно, если вам не нужен хостинг как таковой мы можем в счет долгов продлить домены, в хорошие времена на счета регистраторов доменов были переведены немаленькие средства, от туда мы эти средства забрать не можем, их можно пустить только на регистрацию и продления доменов... Про хакеров, взломать можно что угодно, все зависит от команды и времени. Могу сказать, что к проблеме безопасности мы подошли серьезней, своевременное обновление всех программ, firewall, сканирование серверов на предмет уязвимостей раз в неделю, бэкап на отдельные сервера. Усе вотакие вот дела. | Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 08:48 28-10-2004 | Исправлено: ISland, 08:52 28-10-2004 |
|