nbalive

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ReSolve_Ru Цитата: Уже 100 раз сказано код - закрытый и провадаться в открытом виде не будет никогда, неужели не дошло до сих пор Я ведь не хочу, чтобы было как с форумом у меня на сайте, как правильно подметил Andrew_Mitrofanov, скачал я понимаешь новую версию, 2.0.3 кажись, поставил ее, а копирайты-то и пропали, видно потрудился программер, выложивший архив с IPB на свободное скачивание (благодаря открытому коду). Уж увольте, но чтобы такое же было с моей панелькой я не хочу Про то, что сейчас бипанель стала навароченной. Всем ведь хочется, чтобы у них было меньше работы, я не исключение Вот сделал в панельке кучу наваротов, предназначенных для 'развития лентяйства'. Ранее аккаунты блокировались и удалялись при неуплате только после того, как администратор зайдет в панель и понажимает по ссылкам. Сейчас же все работает автоматически с подачки CRONa. Идем далее - при оплате юр. лицами бухгалтеру приходилось самому считать ндс, рукс бакса на день оплаты, наценку на этот курс, сейчас же все делает биллинг. Бухгалтеру работы меньше. Можно еще перечислить несколько наваротов такого же плана. И спрашивается, неужели стоит считать такой скрипт 'попсовым' и нелогичным? Все совершенствуется и улучшается, на месте сейчас никто не стоит Чем больше функций, тем меньше ручной работы  |